Fresca, buona e dal sapore leggermente esotico questa INSALATA DI POMPELMO ROSA E FINOCCHI è adatta a qualunque tipo di abbinamento sia con secondi piatti di carne che con secondi piatti di pesce. Adatta anche per un antipasto appetitoso e gustoso, si prepara in pochi semplici passaggi per un agrodolce che non passa inosservato! Provatela subito e il risultato è assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfinocchi
- 200 gpompelmo rosa
- 10 gsale
Strumenti
- Coltello
- Mandolina
- 4 Piatti
- Ciotolina
- Cucchiaino
Preparazione
Togliere i gambi del finocchio e tagliarlo in 4 spicchi. Lavarli bene sotto un getto di acqua corrente. Con l’aiuto di una mandolina tagliare in fettine sottili. Distribuire le fettine sul fondo
Lavare il pompelmo e asciugarlo bene. Tagliarlo prima a fette e successivamente in spicchi. Io ho usato anche la buccia ma potrebbe risultare un po’ amara. Se preferite potrete eliminarla. Distribuire i pezzi sopra le fettine di finocchi in parti uguali.
Versare il sale e l’ olio extravergine di oliva nella ciotolina e mescolare fino a quando si sarà ottenuta una emulsione. Cospargere poi l’ insalata. Servire subito.
La vostra INSALATA DI POMPELMO ROSA E FINOCCHI sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
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