INSALATA DI POMPELMO ROSA E FINOCCHI

Fresca, buona e dal sapore leggermente esotico questa INSALATA DI POMPELMO ROSA E FINOCCHI è adatta a qualunque tipo di abbinamento sia con secondi piatti di carne che con secondi piatti di pesce. Adatta anche per un antipasto appetitoso e gustoso, si prepara in pochi semplici passaggi per un agrodolce che non passa inosservato! Provatela subito e il risultato è assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

insalara di pompelmo rosa e finocchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Coltello
  • Mandolina
  • 4 Piatti
  • Ciotolina
  • Cucchiaino

Preparazione

  1. Togliere i gambi del finocchio e tagliarlo in 4 spicchi. Lavarli bene sotto un getto di acqua corrente. Con l’aiuto di una mandolina tagliare in fettine sottili. Distribuire le fettine sul fondo

  2. Lavare il pompelmo e asciugarlo bene. Tagliarlo prima a fette e successivamente in spicchi. Io ho usato anche la buccia ma potrebbe risultare un po’ amara. Se preferite potrete eliminarla. Distribuire i pezzi sopra le fettine di finocchi in parti uguali.

  3. Versare il sale e l’ olio extravergine di oliva nella ciotolina e mescolare fino a quando si sarà ottenuta una emulsione. Cospargere poi l’ insalata. Servire subito.

  4. La vostra INSALATA DI POMPELMO ROSA E FINOCCHI sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

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