La PASTA INTEGRALE CON SUGO DI PESCE è un primo piatto gustoso e raffinato, adatto anche alla tavola delle grandi occasioni. La pasta integrale è ricca di fibre, digeribile e aggiumge al piatto un gusto intenso e deciso. Il sugo di pesce si sposa bene con queste caratteristiche formando un tutt’ uno armonioso e appetitoso. Sarà facile preparare questo piatto grazie ad un tutorial contenente il procedimento passo passo per un ottimo sugo di pesce. Provatelo subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta integrale
- q.b.Sale
Strumenti
- Cucchiaio
- Tegame
- Padella
Preparazione
Il pesce è uno degli alimenti più apprezzati in cucina. Per ottenere questo primo piatto di pasta buono e leggero, è necessario saper preparare un sugo di pesce saporito a adatto a questa necessità. E’ opportuno innanzitutto scegliere i tipi di pesce da utilizzare, preferibilmente freschi. Seguite questo ed altri preziosi consigli nel tutorial Come preparare il SUGO DI PESCE.
In un tegame capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta piuttosto al dente. Versare un mestolo di acqua di cottura in padella con il sugo, scolare la pasta e aggiungerla. Fare saltare velocemente mescolando con cura fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato.
Spegnere il fuoco e servire ben calda.
La vostra PASTA INTEGRALE CON SUGO DI PESCE sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione con Amazon. Cliccando potrete effettuare direttamente l'acquisto del prodotto consigliato.
Per vedere tutte le offerte migliori di AMAZON clicca sul link CUCINA e ALIMENTARI
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete "Mi piace" alla pagina Facebook Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME