PASTA INTEGRALE CON SUGO DI PESCE

La PASTA INTEGRALE CON SUGO DI PESCE è un primo piatto gustoso e raffinato, adatto anche alla tavola delle grandi occasioni. La pasta integrale è ricca di fibre, digeribile e aggiumge al piatto un gusto intenso e deciso. Il sugo di pesce si sposa bene con queste caratteristiche formando un tutt’ uno armonioso e appetitoso. Sarà facile preparare questo piatto grazie ad un tutorial contenente il procedimento passo passo per un ottimo sugo di pesce. Provatelo subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Cucchiaio
  • Tegame
  • Padella

Preparazione

  1. Il pesce è uno degli alimenti più apprezzati in cucina. Per ottenere questo primo piatto di pasta buono e leggero, è necessario saper preparare un sugo di pesce saporito a adatto a questa necessità. E’ opportuno innanzitutto scegliere i tipi di pesce da utilizzare, preferibilmente freschi. Seguite questo ed altri preziosi consigli nel tutorial Come preparare il SUGO DI PESCE.

  2. In un tegame capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta piuttosto al dente. Versare un mestolo di acqua di cottura in padella con il sugo, scolare la pasta e aggiungerla. Fare saltare velocemente mescolando con cura fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato.

  3. Spegnere il fuoco e servire ben calda.

    La vostra PASTA INTEGRALE CON SUGO DI PESCE sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

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