INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO, PERE E FORMAGGIO

Le insalate sono da sempre una ottima soluzione per un pasto veloce, leggero ma completo quando si ha questo tipo di necessità. Questa INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO, PERE E FORMAGGIO è un esempio di questo tipo, perché sfiziosa e appetitosa ma anche completa in quanto contiene fibre vegetali, proteine e sali minerali in un connubio perfetto con, in aggiunta, un gusto agrodolce particolare. Provatela subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

insalata di cavolo cappuccio rosso pere e formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCavolo cappuccio rosso
  • 2Pere sode e di piccole dimensioni
  • 150 gFormaggio tipo caciotta o provola
  • 2 cucchiaiSucco di limone
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.erba cipollina o basilico (facoltativi)

Strumenti

  • Coltello
  • Cucchiaio
  • Insalatiera

Preparazione

  1. Lavare accuratamente le pere e asciugarle. Con un coltello tagliarle in quattro spicchi, togliere il torsolo e la buccia (se gradita può essere utilizzata anche la buccia purché le pere siano lavate approfonditamente onde eliminare eventuali residui). Tagliare in tocchetti e versare nella insalatiera. Cospargere con il succo di limone e mescolare bene.

  2. Tagliare il cavolo cappuccio rosso in striscioline sottili. Togliere la scorza al formaggio e tagliare a dadini. Versare anche questi 2 ingredient nella insalatiera, insaporire con sale e olio extravergine di oliva e mescolare fino a quando il tutto risulterà condito in modo uniforme.

  3. Per ottenere una insalata ancor più appetitosa e gustosa, è possibile aggiungere altre erbe aromatiche, preferibilmente fresche, come basilico o erba cipollina.

    La vostra INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO, PERE E FORMAGGIO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

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