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CAROTE IN PADELLA GRATINATE AL FORMAGGIO

Le CAROTE IN PADELLA GRATINATE AL FORMAGGIO sono un contorno semplice da preparare ma dal gusto delizioso . Adatte ad accompag are i vostri migliori piatti di carne e pesce, le carote sono un ortaggio di facile reperimento, versatile ed econimico. Il procedimento prevede una precottura in acqua o a vapore e una mantecatura in padella con aggiunta fi formaggio che le renderà più gustose e appetitosa. Provatela subito e Il risultato sarà garantito…parola di ! VUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

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  • 400 gCarote
  • 100 gFormaggio tipo grana, provola o asiago
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale e pepe

Strumenti

  • Tegame
  • Vaporiera
  • Padella
  • Grattugia

Preparazione

  1. Pulire la carote e privarle delle estremità. Lavarle molto bene sotto un getto di acqua corrente. Predisporre un tegame o una vaporiera con acqua e portare ad ebollizione (l’ utilizzo della vaporiera permette una cottura che preserva maggiormente sali minerali e proprietà nutritive della verdura). Cuocere le carote per circa 10/15 minuti in acqua (nel caso in cui si utilizzi la vaporiera , la cottura andrà prolungata per 20 minuti). Al termine scolare e lasciare raffreddare. Sbucciare e tagliare a rondelle.

  2. Grattugiare il formaggio. Versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e scaldare. aggiungere le rondelle di carote e fare rosolare velocemente. Mescolare, condire con sale e pepe, poi spolverizzare con il formaggio. Spegnere il fuoco, coprire con un coperchio e fare mantecare per 5 minuti.

  3. Le vostre CAROTE IN PADELLA GRATINATE AL FORMAGGIO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!

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