I BASTONCINI DI CAROTE AL FORNO sono un contorno semplice e gustoso per accompagnare secondi piatti di carne e pesce. La cottura al forno permette di ottenere dei bastoncini leggeri e asciutti adatti a soddisfare qualunque esigenza, sia per chi cucina che per i vostri commensali. Sono inoltre divertenti e saporite e piacciono anche ai bambini. Provate subito la ricetta con il procedimento passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Carote
- q.b.Farina di semola rimacinata di grano duro
- q.b.Sale
Strumenti
- Coltello
- Tegame
- Teglia
- Cucchiaio
Preparazione
Lavare le carote sotto un getto di acqua corrente e togliere le estremità. In vaporiera o in un tegame con acqua bollente e scottarle per t minuti. Scolare e lasciare raffreddare. Sbucciare con l’ aiuto di un piccolo coltello, poi tagliare prima a metà, poi le due parti in spicchi.
Versare la farina di semola rimacinata in un piatto e infarinare bene i bastoncini di carote.
Scaldare il forno a 180°C. Cospargere una teglia antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e disporre i bastoncini in modo da formare un solo strato. Cuocere i bastoncini per circa 15 minuti rigirando di tanto in tanto con un cucchiaio. I bastoncini saranno cotti quando risulteranno ben dorati ma ancora croccanti.
Sfornare, insaporire con il sale e servire ben calde.
I vostri BASTONCINI DI CAROTE AL FORNO saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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