SALMONE AL CORIANDOLO

Il coriandolo è un’erba aromatica dall’aspetto molto simile al prezzemolo ma dal sapore e profumo completamente diverso, fresco e un po’ piccante. Può essere utilizzato sia fresco che secco, in foglie e semi. Si trova in tante ricette per insaporire carne, pesce, verdure e zuppe. Provate subito la ricetta SALMONE AL CORIANDOLO con ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche semplice consiglio e otterrete un secondo piatto delizioso e delicato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

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SALMONE AL CORIANDOLO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette salmone
2 mazzetti coriandolo (fresco)
40 ml olio extravergine d’oliva
1 limone (scorza)
sale
pepe

Strumenti

Coltello
oppure Mezzaluna
Ciotola
Cucchiaio
Padella
oppure Teglia

Passaggi

Lavare sotto un getto di acqua corrente le fette di salmone. Pulire il coriandolo togliendo j rametti e tritarlo finemente con il coltello o la mezzaluna e versarlo in una piccola ciotola.

Aggiungere l’olio extravergine d’ oliva, la scorza grattugiata del limone, il pepe, il sale e mescolare bene fino ad ottenere una salsina omogenea. Disporre in una teglia o in una padella e cospargere con la salsina.

Cuocere il salmone in forno a 180°C per 15 minuti o in padella a fuoco moderato con coperchio per 10/12 minuti. Servire ben caldo.

Il vostro SALMONE AL CORIANDOLO sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!

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