Il coriandolo è un’erba aromatica dall’aspetto molto simile al prezzemolo ma dal sapore e profumo completamente diverso, fresco e un po’ piccante. Può essere utilizzato sia fresco che secco, in foglie e semi. Si trova in tante ricette per insaporire carne, pesce, verdure e zuppe. Provate subito la ricetta SALMONE AL CORIANDOLO con ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche semplice consiglio e otterrete un secondo piatto delizioso e delicato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
ALTRE RICETTE PER VOI:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare sotto un getto di acqua corrente le fette di salmone. Pulire il coriandolo togliendo j rametti e tritarlo finemente con il coltello o la mezzaluna e versarlo in una piccola ciotola.
Aggiungere l’olio extravergine d’ oliva, la scorza grattugiata del limone, il pepe, il sale e mescolare bene fino ad ottenere una salsina omogenea. Disporre in una teglia o in una padella e cospargere con la salsina.
Cuocere il salmone in forno a 180°C per 15 minuti o in padella a fuoco moderato con coperchio per 10/12 minuti. Servire ben caldo.
Il vostro SALMONE AL CORIANDOLO sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
Dosi variate per porzioni