LASAGNE AL SALMONE

Le LASAGNE AL SALMONE sono buone e leggere ma anche delicate e raffinate adatte ad essere proposte sulla tavola delle grandi occasioni. Il gusto e la consistenza del salmone affumicato si sposa bene con il sapore della scamorza affumicata e della mozzarella. Provate il semplice procedimento e la ricetta passo passo e il risultato è garantito…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalmone affumicato
  • 200 gScamorza affumicata
  • 200 gMozzarella
  • 2 cucchiaiPrezzemolo
  • 30 gBurro
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Coltello
  • Piatto
  • Tegame
  • Cucchiaio
  • Teglia

Preparazione

  1. Tagliare a fettine il salmone affumicato e la mozzarella a dadini. Versare in un piatto e condire con il prezzemolo e 2 pizzichi di sale. Mescolare il tutto. In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la sfoglia.

  2. Imburrare una teglia e cospargere uno strato di besciamella sul fondo. Sovrapporre un primo strato di sfoglia poi cospargere con il mix di salmone e mozzarella. e con uno di scamorza affumicata tagliata a fette sottili. Terminare il primo strato con la besciamella e poi proseguire alla stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Al termine dell’ultimo strato (gli strati dovranno essere almeno tre) cospargere con ciuffetti di burro.

  3. Fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti  e servire le lasagne ben calde. Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.

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