Il salmone è un pesce dal gusto delicato e versatile, adatto alla preparazione di secondi piatti semplici e veloci che per antipasti, sughi e condimenti per primi piatti gustosi (pasta, tagliolini, lasagne). Si trova in commercio sfilettato che a tranci oppure affumicato da consumare crudo. Il salmone ha una carne abbastanza grassa ma ricca di omega 3 e quindi ugualmente digeribile. Provate subito la ricetta SALMONE GRATINATO AL FORNO con ingredienti, dosi, passaggi e procedimento e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare il salmone sotto un getto di acqua corrente e scolarlo. In una ciotola versare il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio tritato e i capperi anch’essi tritati. Aggiungere anche l’ olio e salare. Mescolare bene il tutto.
Foderare la teglia con carta forno e oliare bene. Adagiare il salmone e cospargere con l’ impanatura coprendo bene tutta la superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Servire ben caldo
Il vostro SALMONE GRATINATO AL FORNO sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
Dosi variate per porzioni