INGREDIENTI per 2 persone
2 tranci di pesce spada fresco
20 pomodorini datterini
15 olive taggiasche
erbe aromatiche miste
2 spicchi di aglio
olio evo qb
sale
PROCEDIMENTO
In una padella fare saltare i pomodorini tagliati a rondelle nell’olio extra vergine di oliva, con uno spicchio di aglio sminuzzato; aggiungere il sale e un rametto di origano fresco. Questo è il condimento.
In un’altra padella, scaldare l’olio evo ed unire l’aglio intero e le erbe aromatiche; lasciare andare per 3 minuti e spegnere il fuoco. Filtrare; questo è l’olio aromatico,
A questo punto, prendere due pezzi di carta stagnola e cospargere con il sugo di pomodorini; adagiarvi il pesce spada ancora crudo, salare e ricoprire con l’olio aromatico e le olive. Chiudere i cartocci ed infornare a 200 gradi, statico, preriscaldato per 20 minuti.
VOILA’!