Primi piatti con couscous

I Primi piatti con couscous sono davvero molto versatili, un ingrediente il couscous di origini mediorientali e nordafricane da non sottovalutare se si vogliono portare in tavola dei primi piatti sfiziosi con tante verdure di stagione.

Primi piatti con couscous

Poi a dirla tutta il couscous è comodissimo, si prepara in poco tempo e si può anche tenere in frigorifero quindi perfetto per la pausa pranzo al lavoro, per un picnic o per il pranzo in spiaggia.

Ricordatevi come vi dico sempre che cliccando sopra la singola foto oppure nel titolo della ricetta che si trova sotto la foto potete leggere e salvare la singola ricetta e condividerla sui vostri social cosi da non perderla e averla a portata di mano ogni volta che vogliate preparare dei Primi piatti con couscous e se fate qualche variante tutta vostra aspetto i commenti e i suggerimenti cosi le provo anche io.

Con il suo sapore delicato il couscous si presta a essere condito con tante erbe aromatiche della tradizione mediterranea e poi lo potete preparare sia con del brodo che semplicemente con dell’acqua calda se siete a dieta.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace.

Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video.

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

Primi piatti con couscous

Couscous tonno mais e olive

COUSCOUS TONNO MAIS E OLIVE

Couscous tonno mais e olive, un primo piatto semplice fresco e senza cottura che piace anche ai bambini con pochi ingredienti semplici

Continua
cous cous con verdure e piselli

Couscous con verdure e piselli

Il cous cous con verdure e piselli è un primo piatto leggero e pieno di gusto che potete variare in base alle verdure che avete in casa

Continua
cous cous con verdure primaverili

cous cous con verdure primaverili

Il cous cous con verdure è un primo piatto veloce pieno di gusto che si prepara davvero in 15 minuti cottura compresa, vedrete che piace a tutti

Continua
cous cous con verdure e tonno

COUSCOUS DI MAIS VERDURE E TONNO

condividi su Il cous cous con  verdure e tonno, è un’ottima alternativa per i celiaci, in quanto privo di glutine, sapore quasi identico al tradizionale couscous di grano, e molto versatile, e si presta a molte varianti, vegetariane e non, io lo uso spesso quando sono di fretta, visto che non ha bisogno di cottura, […]

Continua
cous cous ricetta

Couscous ricetta con piselli

Il cous cous ricetta con piselli e funghi si presta molto bene a essere mangiato a temperatura ambiente, provate a farlo con qualche ora di anticipo e vedrete che bontà

Continua
cous cous al tonno con pomodori

Cous cous al tonno con pomodori e olive

Il cous cous al tonno con pomodori è facile e molto veloce da fare, basta scaldare il brodo e preparare il condimento e voilà che il nostro piatto

Continua
cous cous freddo zafferano

Cous cous freddo zafferano

Il cous cous zafferano e verdure è un piatto fresco e velocissimo ideale per un pranzo estivo anche in riva al mare, potete arricchirlo con altre verdure o anche del formaggio a fettine sottili

Continua
Insalata di cous cous

Insalata di cous cous

la insalata di cous cous piatto facile e molto gustoso, ideale da essere servito in un pranzo o cena a buffet, oppure da portare in spiaggia piace a tutti

Continua
cous cous con zafferano

Cous cous con zafferano

Il cous cous con zafferano ricetta vegetariana è facile e golosissimo, si prepara in poco tempo e piace davvero a tutti, provate ad aggiungere le verdure di vostro gradimento

Continua
cous cous integrale e verdure

Cous cous integrale e verdure

Il cous cous integrale e verdure, piatto primaverile estivo facile e gustoso nonché molto sano, si prepara davvero in poco tempo, ovviamente questo non è il cous cous originale che va cotto a vapore nell’apposita pentola ma si somiglia molto

Continua
cous cous con zucca

Cous cous con zucca e mele

Il cous cous con zucca e mele, ottimo piatto da mangiare appena fatto ancora fumante, sano, leggero e colorato, piace davvero a tutti e si prepara in pochissimo tempo

Continua
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ana Amalia

Con le foto di famiglia e il matterello di mia nonna, sono partita dall'Argentina per trasferirmi in Veneto: ho ripreso le tradizioni delle mie nonne italiane e le ho riportato in Italia facendole finalmente mie!"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *