COPPA GOLOSA CREMA AL COCCO E NUTELLA

La coppa golosa al cocco e Nutella è strepitosa, dolce al punto giusto, cremosissima e facilissima, si prepara davvero in 10 minuti basta solo aspettare che si assestano i sapori in frigorifero e voilà il dessert è pronto.
Noi amiamo i dolci al cucchiaio senza cottura e cosi veloci e le prepariamo sovente soprattutto nei weekend che magari abbiamo amici a cena o viene la famiglia cosi da offrire loro ogni volta un dessert diverso senza fatica.
Si sa, le coppe cremose fanno sempre la sua bella figura anche per le feste, infatti il Natale scorso abbiamo fatto questa coppa mascarpone e biscotti che ha spaccato sul web e da li non ci siamo più fermati, abbiamo fatto tantissime coppe e una più buona dall’altra come questa coppa meringata fantastica e croccante al punto giusto oppure questa con pandoro o ancora la coppa con pesche caramellate che a me piace in modo particolare.
Provate una ricetta alla volta e scegliete quale vi piace di più, io non sono riuscita ancora a scegliere una che mi piaccia più di un’alta, le mangio tutte sempre molto volentieri.
Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si prepara la coppa golosa al cocco e Nutella!!
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coppa golosa crema al cocco e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti per la coppa golosa cocco e Nutella

  • 220 mlpanna fresca liquida
  • 60 gricotta
  • 60 gcocco grattugiato (rapè)
  • 100 gbiscotti secchi
  • 100 gNutella®

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Leccapentole
  • 1 Ciotola

Preparazione coppa golosa al cocco e Nutella

  1. Per preparare la coppa golosa al cocco e Nutella per prima cosa mettete la ciotola e le fruste in frigorifero oppure in freezer cosi da montare meglio la panna.

  2. Dunque montate la panna fresca a neve ben ferma, io non ho aggiunto zucchero visto che c’è il cocco e la Nutella.

  3. Incorporate la ricotta ed il cocco aiutandovi con una spatola in gomma con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

  4. Tritate i biscotti con un mixer oppure metteteli dentro un sacchetto e battete con il mattarello.

  5. Coprite il fondo di 3 coppette di medie dimensioni con qualche cucchiaio di biscotti.

  6. Cospargete sopra 2 cucchiai di crema al cocco.

  7. Un paio di cucchiaini di Nutella fatta ammorbidire nel forno a microonde o a bagno Maria per qualche secondo.

  8. Ancora 1 o 2 cucchiai di biscotti, un secondo strato di crema al cocco, Nutella e finite con biscotti.

  9. Ponete le coppette golose cocco e Nutella in frigorifero per almeno 1 ora a raffreddare e..

    BUON APPETITO

Domande frequenti che possono aiutarvi nella preparazione

Quanto si conservano le coppe golose cocco e Nutella?

– In frigorifero anche 3 giorni.

Come posso sostituire la ricotta?

– La puoi sostituire con altro formaggio tipo philadelphia o robiola o ancora con del mascarpone per farle più golose.

Al posto di utilizzare la Nutella cosa posso mettere?

– puoi utilizzare la marmellata di tuo gradimento o una crema al cioccolato

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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