La crema cioccolato e noci e golosissima, facilissima e velocissima da preparare, in pochi minuti avrete una crema densa da spalmare sul pane o per farcire le vostre torte o ancora decorare dei cupcake. Cioccolato fondente di ottima qualità e altre due cosette per una crema cioccolato e noci di una goduria assoluta, provatela!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni200 g di crema
- CucinaItaliana
Ingredienti per la crema cioccolato e noci
- 100 gcioccolato fondente
- 70 gnoci
- 50 mllatte
- 1 cucchiainoolio di semi
- 1 cucchiaiozucchero
Preparazione crema cioccolato e noci
Per preparare la crema cioccolato e noci per prima cosa tritate molto finemente le noci come fosse una farina di noci.
Tritate grossolanamente il cioccolato e tenetelo da parte insieme alle noci.
In un pentolino e a fuoco basso scaldate il latte con lo zucchero e l’olio fino a raggiungere il bollore.
Aggiungete ora il cioccolato tritato e le noci e mescolate velocemente portando ancora qualche minuto sul fuoco dolce per 3 o 4 minuti.
Spegnete la crema cioccolato e noci e mescolate ancora qualche minuto per amalgamare per bene quindi copritela con pellicola trasparente a contatto fino a completo raffreddamento fuori dal frigo.
Conservate la crema in frigorifero una volta fredda e usatela spalmata sul pane oppure farcite una torta e.. BUON APPETITO e buona sana merenda gustosa
Se volete esperimentare ancora potete preparare la crema al cioccolato aggiungendo della farina di mandorle o ancora quella di pistacchio per avere cosi ogni volta una crema al cioccolato di gusto diverso.
Conservazione
La crema cioccolato si conserva in frigorifero per 2 o 3 giorni chiusa in un contenitore ermetico. Se la volete meno dolce potete non mettere lo zucchero.
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Idea interessante.
Posso fare una domanda per conferma?
Immagino che le noci siano quelle secche, giusto?
Grazie, saluti, Mary
Ciao, certo che sì, sono noci secche
Mamma che golosità!
Ma grazie!!! davvero è buonissima!!