Coppa pandoro al nesquik e mascarpone

La coppa pandoro al Nesquik, ottimo dolce fine pasto, ideale per riciclare il pandoro che gira per casa, ma buonissimo anche fatto apposta magari per finire la cena la vigilia di Natale. Pochi e semplici ingredienti che abbiamo di solito tutti a casa e pochissimo tempo per un dolce senza cottura facile e goloso. Io l’ho preparato con la bagna al latte e Nesquik perché a casa mia ci sono le nipotine, se voi non avete bambini potete tranquillamente prepararlo con una bagna alcolica a vostro gusto, QUI le mie idee.


Andiamo a scoprire subito dopo la foto come si prepara la coppa pandoro al Nesquik!!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video

coppa pandoro al nesquik
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti coppa pandoro al Nesquik

  • 4 fettepandoro
  • 350 gmascarpone
  • 1 bicchierinolatte
  • 2 cucchiaiNesquik
  • 8 cucchiaizucchero a velo

Preparazione coppa pandoro al nesquik

  1. Per preparare la coppa pandoro al Nesquik per prima cosa scaldate il latte quanto basta per far sciogliere bene il Nesquik. Aggiungete quindi il Nesquik al latte caldo e mescolate per farlo sciogliere.

  2. Lavorate bene il mascarpone con la frusta a mano per renderlo cremoso e aggiungete poco per volta lo zucchero a velo, incorporatelo bene e mettete il mascarpone in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella.

  3. Tagliate le fette di pandoro di 1 cm di altezza e con un taglia biscotti o un bicchiere ricavate delle fette grandi quanto le coppe che volete utilizzare.

  4. Sistemate la prima fetta di pandoro nel fondo delle vostre coppe, bagnate aiutandovi con un cucchiaio con la bagna preparata di latte e nesquik.

  5. Coprite con la crema di mascarpone e ponete sopra un’altra fetta di pandoro, bagnatela e continuate cosi fino a quasi il bordo delle vostre coppe. Io ho fatto solo due strati perché i miei contenitori erano piccoli.

  6. Terminate le vostre coppe pandoro al Nesquik con dei ciuffi di mascarpone, ponete in frigorifero almeno 30 minuti prima di consumare e.. BUON APPETITO

Idee in più

  1. Se volete aromatizzare il mascarpone potete aggiungere delle scagliette di cioccolato, delle bucce di arancia grattugiate o ancora dei corn flakes sbriciolati e mescolati insieme al mascarpone.

Conservazione coppa pandoro al Nesquik

La coppa pandoro e mascarpone va mangiata in giornata, si sconsiglia la conservazione a lungo poiché il pandoro bagnato nel latte tende ad ammorbidirsi troppo e le coppe non avranno la giusta consistenza.

Altre ricette

QUI e anche QUI altri DOLCI al CUCCHIAIO. Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

2 Risposte a “Coppa pandoro al nesquik e mascarpone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *