Arista di maiale alla birra

Arista di maiale alla birra

La nostra arista alla birra cotta in padella e marinata in anticipo risulta gustosissima e cotta al punto giusto, la carne trattiene i succhi al suo interno e rimane... Continua »
Puntine di maiale al vino bianco

Puntine di maiale al vino bianco

Le costine di maiale al vino sono un piatto ideale per la domenica in famiglia, ricco e facilissimo e poi piace a tutti, pochi e semplici ingredienti per un piatto... Continua »
Broccoli con pancetta carote e patate

Broccoli con pancetta carote e patate

La teglia di broccoli con pancetta è un secondo piatto scenografico, colorato e gustosissimo che si prepara anche con un giorno di anticipo, è molto facile e veloce e potete usare anche il forno a... Continua »
Tacchino all’uccelletto

Tacchino all’uccelletto

Il tacchino all'uccelletto o carne all'uccelletto come viene chiamata in liguria è una preparazione molto facile e veloce che di solito viene fatta con il vitello, ma anche con il pollo ed il tacchino è... Continua »
Ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli cinesi a vapore sono una delle ricette cinesi che preferisco in assoluto, ho perfezionato l'impasto per renderlo elastico e quasi trasparente, molto gustosi e senza cuocere nulla in anticipo... Continua »
Spezzatino al vino rosso

Spezzatino al vino rosso

Lo spezzatino al vino rosso è un secondo piatto di stagione saporito e gustosissimo da servire anche la domenica per un pranzo in famiglia, si prepara molto velocemente e cuoce da... Continua »
Puntine di maiale in umido

Puntine di maiale in umido

le puntine di maiale in umido, secondo piatto ricco e sostanzioso è davvero un piatto facilissimo con la cottura lunga e lenta le puntine si sciolgono in bocca... Continua »