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Ali di pollo fritte con latticello

Le ali di pollo fritte con latticello sono davvero gustose, grazie al latticello non serve usare le uova per fare aderire la farina alle alette e poi la carne resta molto saporita e tenerissima, giorni fa vi ho spiegato come si fa il latticello in casa ed è molto facile e poi si conserva in frigo per anche 15 giorni quindi provate a farlo e vedrete come cambiano sapore le pietanze, potete anche usarlo nella preparazione di frolle, torte o creme per dolci, provateci e non lo lascerete più.
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ali di pollo fritte con latticello
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti ali di pollo fritte con latticello

  • 12Alette di pollo
  • 100 gFarina 00
  • 100 gFarina di grano duro
  • 2 cucchiainiSale
  • 1 cucchiainoPaprika dolce (o piccante)
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Olio per friggere

Preparazione Ali di pollo fritte con latticello

  1. Per preparare le ali di pollo fritte con latticello per prima cosa preparate il latticello quindi pulite le alette di pollo e ponetele in un sacchetto a chiusura ermetica insieme al latticello e lasciate marinare meglio tutta la notte.

  2. Ora che le ali di pollo sono ben marinate mescolate in una coppa le due farine e le spezie insieme al sale e il pepe e mescolate.

  3. Scolate le ali di pollo dalla marinatura e passatele ad una ad una nelle farine pressando per bene per fare aderire la panatura in modo uniforme.

    Lasciate riposare per 30 minuti.

  4. Friggette le ali di pollo fritte al latticello fino che risulteranno dorate scolandole su carta assorbente da cucina.

  5. Disponete le alette su una teglia da forno e passatele in forno caldo 230° per almeno 20 minuti quindi sfornate, lasciate riposare 5 minuti prima di portare a tavola e..

    BUON APPETITO

Annatorte consiglia

Le alette di pollo cosi preparate si conservano in frigorifero chiuse in un contenitore ermetico per 3 giorni.

Potete congelare le ali di pollo con latticello una volta fredde per poi lasciarle scongelare in frigorifero prima di scaldare in forno.

Varianti

Se vi piace il piccante potete aggiungere nelle farine anche del peperoncino fresco tritato.

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Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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