Ali di pollo piccanti al forno

Le ali di pollo piccanti al forno o alette alla messicana sono un secondo piatto da mangiare con le mani e leccarsi le dita proprio.Piatto gustosissimo e facile da fare che piace a grandi e piccini, potete prepararlo in anticipo e lasciandolo cotto in frigo prima di servirlo passatelo in forno e voilà che le ali di pollo piccanti andranno a ruba.Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su GOOGLE o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16Alette di pollo
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 cucchiaioAglio in polvere
  • 1 cucchiainoPaprika piccante
  • 1 cucchiainoPepe nero

Per la salsa

  • 2 cucchiaiSalsa ketchup
  • 2 cucchiaiSalsa barbecue
  • 1 cucchiainoAglio in polvere
  • 1 cucchiaioMiele

Preparazione

  1. Per preparare le ali di pollo piccanti per prima cosa pulite le alette di pollo di eventuali piumette e asciugatele con carta assorbente da cucina, se sono troppo grosse dividetele in due eliminando la parte terminale.

  2. In una ciotola mescolate tutte le spezie per bene e immergete le alette di pollo per coprirle bene da tutte le parti con il condimento.

  3. Preriscaldate il forno a 220°, foderate con la carta forno una teglia che possa contenere tutte le alette di pollo, disponete le ali di pollo piccanti e irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.

  4. Cuocete in forno nel ripiano più basso per 30 minuti girandole a metà cottura per farle dorare per bene.

  5. Nel frattempo che le ali di pollo piccanti cuociono preparate la salsa, mescolate per bene tutti gli ingredienti e passati i 30 minuti togliete la teglia dal forno quindi con un pennello spennellatele per bene con la salsa.

  6. Proseguite la cottura per altri 5 o 10 minuti, sfornate, lasciate riposare 5 minuti prima di portare a tavola ancora caldissime e.. BUON APPETITO

Note

Le ali di pollo piccanti si conservano in frigorifero chiuse in un contenitore ermetico per 2 giorni.Potete congelare le ali di pollo piccanti e prima di mangiarle lasciate scongelare a temperatura ambiente e riscaldate al microonde o in padella.QUI e anche QUI trovate ALTRE ricette di POLLO.Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

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Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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