La Crema Pasticcera con uova INTERE è una delle tante possibili varianti di questa preparazione base per una miriade di dolci torte dolci freddi.
A volte sinceramente si è quasi costretti a darci alla cucina per utilizzare gli albumi avanzati per altre ricette per evitare di doverli poi buttare!
In questo caso si usa tutto con un risultato veramente delizioso.
Unica raccomandazione, non oltrepassare il punto di bollitura altrimenti rischieremmo di rovinarla e sarebbe un vero peccato!
In questa preparazione farete tutto con due soli strumenti!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione della Crema pasticcera con uova INTERE
In una casseruola, possibilmente antiaderente, portare ad ebollizione il latte ( aromatizzato se volete con un goccio di Marsala, caffè, buccia di limone, cannella) e togliere dal fuoco
unire le uova INTERE, lo zucchero, la farina setacciata e fare sciogliere il tutto onde evitare grumi.
Riportare sul fuoco, a fiamma BASSISSIMA, e scaldare fino ad addensamento.
La vostra crema è pronta, a mano a mano che si raffredderà sentirete che gusto e sapore, utilizzatela appena raffreddata ma non troppo, per poterla lavorare meglio.
Dosi variate per porzioni