Misto di verdure al microonde, per l’esattezza peperone finocchio pomodoro, tutto al microonde leggerissimo e pronto in pochissimo tempo, solo un goccio d’olio una spruzzata d’aglio e prezzemolo ed avrete un ottimo dietetico contorno per i vostri secondi di carne e pesce.
Misto di verdure al microonde
INGREDIENTI
( dose minima )
1 peperone, in questo caso giallo ( lavato e pulito da semini e filamenti )
1 finocchio ( lavato e dopo avere eliminato la parte esterna più dura )
1 pomodoro
aglio e prezzemolo, quantitativo a piacere
olio extravergine d’oliva q,b
PROCEDIMENTO
In un contenitore da microonde ( pirex ) disporre la verdura a tocchetti possibilmente della stessa dimensione, perché la cottura possa essere omogenea
aggiungere un goccio d’olio, e cuocere per cinque minuti alla massima potenza, girarla aggiungere una puntina di dado vegetale sbriciolato e continuare la cottura per il tempo necessario fin che si intenerisca.
Tenere presente che ogni microonde ha i suoi tempi, controllare il grado di cottura desiderato.
ottima ricetta immediatemente proverò ad imitarla
saporitissima