Frolla con confettura di pere

 Frolla con confettura di pere: è una torta farcita da una squisita marmellata di pere, e un ripieno di frutta fresca e cacao. Irresistibile veramente. Che dire? buona sempre. La frolla con confettura di pere la potete gustare in qualsiasi stagione e momento, potete sbizzarrirvi nella scelta della frutta a seconda del periodo e delle vostre preferenze. E’ comunque sana nutriente genuina, siete rimaste senza o con poca frutta? è buona ugualmente anche con quella sciroppata, ve l’assicuro!

Frolla con confettura di pere

INGREDIENTI Pasta frolla 250 grammi di farina bianca 150 grammi di burro 150 grammi di zucchero 3 rossi d’uova un pizzico di sale 200 grammi di confettura di pere 300 grammi di frutta fresca di stagione mista e a piacere ( io ho usato metà pesche gialle metà bianche) 1 cucchiaio da cucina di cacao in polvere amaro PROCEDIMENTO Impastare tutti gli ingredienti velocemente con il burro freddo a tocchetti, formare una palla, avvolgerla in pellicola da cucina e lasciare riposare in frigo per un ‘ora circa Stendere la pasta in una tortiera rivestita da carta da forno,ricoprila con la confettura, rivestirla poi con la frutta scelta e tagliata a piccoli pezzi spolverizzare il sopra con il cacao passato al colino cuocere in forno ventilato a 180° per 40 minuti circa

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