Crema ai due cioccolati
INGREDIENTI
- 2 rossi d’uovo
- 70 grammi di zucchero
- 50 grammi di amido di mais
- 300 grammi di latte, parzialmente scremato
- 200 grammi di panna
- 100 grammi di cioccolato al latte
- 100 grammi di cioccolato fondente
pavesini, fragole, liquore ( qualità a piacere, o latte, succo se ci sono dei bimbi…), q.b
PROCEDIMENTO
- scaldare ( non bollire ) il latte con la panna ed i due cioccolati, fino a che non si saranno completamente sciolti
- in una ciotola, lavorare i rossi con lo zucchero unire l’amido di mais poco alla volta ed allungare con il composto al latte
- rimettere il tutto sul fuoco e fare cuocere_ a fiamma bassa_ fino a che la crema si sarà rappresa, NON deve BOLLIRE !
- Lasciare raffreddare leggermente, su di uno strato di crema porre i vostri pavesini appena bagnati con il liquido scelto, ricoprire con crema….pavesini….e così via.
- Ricoprire l’ultimo strato con fragole, lavate, e tagliate
- Porre in frigo a raffreddare