Ideali per la colazione della Vigilia di Natale, ideali da offrire accompagnati da una bevanda calda se vi capita qualcuno all’improvviso, tenetevene un po di scorta e non vi farete cogliere impreparati, ideali da gustare intanto che preparate il cenone e poi, diciamolo, ideali sempre in ogni periodo dell’anno.
Ideali anche da regalare durante le feste, confezionati con fantasia e qualche abbellimento a tema. Che ne dite, andiamo a prepararli?
Biscotti di Natale
Ingredienti
130 grammi di farina di cocco
80 grammi di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
sale
80 grammi di farina bianca
80 grammi di burro
marsala, caffè
1 bustina di vanillina
cioccolato in polvere
Preparazione
In una ciotola disporre la farina di cocco lo zucchero, la farina bianca con il lievito setacciati, la vanillina, l’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine il burro intiepidito
Aromatizzare con caffè ristretto e Marsala, amalgamare tutti gli ingredienti formando con le mani un impasto omogeneo, staccare dei piccoli pezzi che lavorerete a forma di pallina, schiacciatele leggermente e disponetele ben distanziate tra loto sulla leccarda del forno ricoperta da carta da cucina.
Infornare per 10/15 minuti a 180°, una volta raffreddati disporli su di un vassoio cosparsi da cioccolato in polvere