Biscotti con succo di melograno

Biscotti con succo di melograno e se volete altre idee sui biscotti visto che le feste si stanno avvicinando potete cliccare Biscotti e da lì avrete l’imbarazzo della scelta.
Mio genero e mia figlia mi riempiono di questi colorati frutti che crescono sulle piante del loro giardino , e io in qualche modo devo trovare qualcosa, una ricettina con cui poterli utilizzare.
Oggi si va di biscotti, nella categorie creme troverete la crema col melograno, alla prossima occasione il succo tanto buono e nutriente quanto noiosino se pure semplice da preparare.
Qui ho messo una dose minima, anche per fare una prova visto che mi cimento per la prima volta.
Be, la prima prova ( li ho fatti ieri pomeriggio) devo dire che è andata alla grande, lo dimostra il fatto che non sono riuscita a fotografarli, sono andati via prima.
Intanto che scrivo ho l’impasto in frigo ( eh sì, va lasciato riposare per circa un’ora), vi posso anticipare che con queste dosi e il succo che ho ricavato mi usciranno circa quattro sfornate.
Potrebbe essere una simpatica per le prossime Feste, come sappiamo il melograno è beneaugurante, porta fortuna, se non ve li regalano varrebbe la pena comprarli per 1) o berne il succo come aperitivo alternativo o2) per preparare questi dolcetti di buon augurio per la colazione della Vigilia di Capodanno.
Ciò che vi porterà via un po di tempo sarà preparare il succo.
Dalla foto, ne mancano due…chissà perché, sgranocchiati ancora caldi.
Ah, dimenticavo, sono friabilissimi!
cliccate questa voce, o meglio melograno vi troverete qualche altra idea.

Biscotti  con succo di melograno
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicome da foto
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 80 gfarina di mandorle o mandorle frullate
  • 60 gsucco di melograno
  • 80 gzucchero di canna
  • Mezza bustinalievito vanigliato
  • 1tuorlo
  • 40 golio di arachide
  • q.b.zucchero a velo

Biscotti con succo di melograno

  1. Lavorare l’olio con lo zucchero,

    aggiungere il rosso

  2. Biscotti con succo di melograno

    il succo di melograno

  3. le due farine ( quella di mandorle ottenuta dalle mandorle frullate ) ed il lievito setacciati

  4. Impastare per bene il tutto, formare delle palline che passerete in un velo di zucchero vanigliato, schiacciatele leggermente.

  5. Infornare a 180° per una decina di minuti circa

    se non vi sembrassero ancora pronti, lasciateli ancora un pochino nel forno, stando lì induriscono

4,7 / 5
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