Peperoni arrostiti al forno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10peperoni (rossi e gialli)
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olive taggiasche
  • q.b.capperi sott’aceto

Preparazione

  1. Peperoni arrostiti al forno

    Preriscaldare il forno a 200 °C.

    Posizionare i peperoni lavati su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli per circa 35 minuti, finché le pelli iniziano a scurirsi.

    Togliere i peperoni dal forno e metterli in sacchetti di plastica per circa un’ora, in maniera che il vapore contribuisca a staccare la pelle.

    Trascorso il tempo togliere i peperoni dalla plastica e privarli delle pelli, dei semi e dei filamenti bianchi tagliandoli a listarelle.

    Metterli in una ciotola capiente, aggiungere olio aglio sale pepe ( il pepe se piace altrimenti si può omettere tranquillamente) aggiungere i capperi che andranno sciacquati sotto acqua corrente ed infine le olive ben sgocciolate

    Mescolare il tutto aggiustare di sale se necessario impiattare e servire

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *