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Peperoni arrostiti al forno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10peperoni (rossi e gialli)
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olive taggiasche
  • q.b.capperi sott’aceto

Preparazione

  1. Peperoni arrostiti al forno

    Preriscaldare il forno a 200 °C.

    Posizionare i peperoni lavati su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli per circa 35 minuti, finché le pelli iniziano a scurirsi.

    Togliere i peperoni dal forno e metterli in sacchetti di plastica per circa un’ora, in maniera che il vapore contribuisca a staccare la pelle.

    Trascorso il tempo togliere i peperoni dalla plastica e privarli delle pelli, dei semi e dei filamenti bianchi tagliandoli a listarelle.

    Metterli in una ciotola capiente, aggiungere olio aglio sale pepe ( il pepe se piace altrimenti si può omettere tranquillamente) aggiungere i capperi che andranno sciacquati sotto acqua corrente ed infine le olive ben sgocciolate

    Mescolare il tutto aggiustare di sale se necessario impiattare e servire

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