Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10peperoni (rossi e gialli)
- 2 spicchiaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olive taggiasche
- q.b.capperi sott’aceto
Preparazione
Peperoni arrostiti al forno
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Posizionare i peperoni lavati su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli per circa 35 minuti, finché le pelli iniziano a scurirsi.
Togliere i peperoni dal forno e metterli in sacchetti di plastica per circa un’ora, in maniera che il vapore contribuisca a staccare la pelle.
Trascorso il tempo togliere i peperoni dalla plastica e privarli delle pelli, dei semi e dei filamenti bianchi tagliandoli a listarelle.
Metterli in una ciotola capiente, aggiungere olio aglio sale pepe ( il pepe se piace altrimenti si può omettere tranquillamente) aggiungere i capperi che andranno sciacquati sotto acqua corrente ed infine le olive ben sgocciolate
Mescolare il tutto aggiustare di sale se necessario impiattare e servire
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.