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Paccheri con melanzane e pesce spada Ricetta

Paccheri con melanzane e pesce spada ricetta della nostra amica Vanessa Cerrone
Un ottimo primo piatto che porta in tavolo i sapori mediterranei, semplice da preparare, provatelo anche voi….

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpaccheri
  • 2melanzane
  • 250 gpesce spada
  • 200 gpomodorini
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 1/2cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino

Preparazione

  1. Paccheri con melanzane e pesce spada Ricetta

    Per prima cosa lavare e mondare le melanzane, tagliarle a tocchetti e friggerle in abbondante olio. Sollevarle con una schiumarola e tenerle da parte

    In un’ampia padella antiaderente far soffriggere la cipolla tagliata finemente e uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino.Togliere la pelle alle fette di pesce spada e tagliarlo a tocchetti quindi farlo rosolare insieme alla cipolla.

    Rosolare i tocchetti di pesce spada a fuoco vivace per 2-3 minuti quindi sfumare con il vino bianco.

    Aggiungere ora i pomodorini tagliati a pezzetti aggiustare di sale e lasciare cuocere, rigirando di tanto in tanto per circa 10 minuti

    Aggiungere infine le melanzane e mescolare delicatamente il sugo di pesce spada e melanzane e spegnere la fiamma.

    Condire quindi la pasta precedentemente lessata in acqua salata con il condimento e servire con una manciata di prezzemolo tritato

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