Paccheri con melanzane e pesce spada ricetta della nostra amica Vanessa Cerrone
Un ottimo primo piatto che porta in tavolo i sapori mediterranei, semplice da preparare, provatelo anche voi….

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpaccheri
- 2melanzane
- 250 gpesce spada
- 200 gpomodorini
- 1/2 bicchierevino bianco
- 1/2cipolla
- 1 spicchioaglio
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.peperoncino
Preparazione
Paccheri con melanzane e pesce spada Ricetta
Per prima cosa lavare e mondare le melanzane, tagliarle a tocchetti e friggerle in abbondante olio. Sollevarle con una schiumarola e tenerle da parte
In un’ampia padella antiaderente far soffriggere la cipolla tagliata finemente e uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino.Togliere la pelle alle fette di pesce spada e tagliarlo a tocchetti quindi farlo rosolare insieme alla cipolla.
Rosolare i tocchetti di pesce spada a fuoco vivace per 2-3 minuti quindi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere ora i pomodorini tagliati a pezzetti aggiustare di sale e lasciare cuocere, rigirando di tanto in tanto per circa 10 minuti
Aggiungere infine le melanzane e mescolare delicatamente il sugo di pesce spada e melanzane e spegnere la fiamma.
Condire quindi la pasta precedentemente lessata in acqua salata con il condimento e servire con una manciata di prezzemolo tritato
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE