Involtini di pesce spada alla siciliana della nostra amica Vanessa Cerrone.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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12 fette Pesce spada
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150 g Pangrattato
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30 g Pinoli
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50 g Uvetta
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1 ciuffo Prezzemolo
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2 cucchiai Pecorino (grattugiato)
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2 Limoni
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q.b. Alloro
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Mescolate il pangrattato, in una ciotola, con il pecorino, i pinoli, l’uvetta, l’aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
Ammorbidite il composto con l’olio necessario e distribuitelo sulle fettine di pesce spada, leggermente battute e cosparse di sale.
Arrotolatele ad involtino e fermatele con uno stecchino (che eliminerete a fine cottura); ponetele, quindi, su un letto di fette di limone, in una teglia unta d’olio e spargetevi sopra alcune foglie di alloro.
Irrorate con un’emulsione di olio e succo di limone e cuocete in forno caldo per 20 minuti.
Buon Appetito!
Note
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