Involtini di pesce spada alla siciliana

Involtini di pesce spada alla siciliana della nostra amica Vanessa Cerrone.

 

 

 

Involtini di pesce spada alla siciliana
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 12 fette Pesce spada
  • 150 g Pangrattato
  • 30 g Pinoli
  • 50 g Uvetta
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2 cucchiai Pecorino (grattugiato)
  • 2 Limoni
  • q.b. Alloro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Involtini di pesce spada alla siciliana

    Mescolate il pangrattato, in una ciotola, con il pecorino, i pinoli, l’uvetta, l’aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe.

    Ammorbidite il composto con l’olio necessario e distribuitelo sulle fettine di pesce spada, leggermente battute e cosparse di sale.

    Arrotolatele ad involtino e fermatele con uno stecchino (che eliminerete a fine cottura); ponetele, quindi, su un letto di fette di limone, in una teglia unta d’olio e spargetevi sopra alcune foglie di alloro.

    Irrorate con un’emulsione di olio e succo di limone e cuocete in forno caldo per 20 minuti.

    Buon Appetito!

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