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Pasta al forno – Tortiglioni ncasciati

In cucina con Amojà di Salvatore Di Mauro propone per le vostre sere future Pasta al forno con le verdure! Tortiglioni ncasciati con cavolfiore, provola affumicata, reggiano e ricotta infornata sicula, pachino e spezie miste.

Pasta al forno - Tortiglioni ncasciati
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta al forno con le verdure! Tortiglioni ncasciati con cavolfiore, provola affumicata, reggiano e ricotta infornata sicula, pachino e spezie miste.

    Sbollentate per qualche minuto il cavolfiore e poi lo tagliate a tronchetti.

    Rosolate il trito di scalogno col cavolfiore e lo bagnate col marsala a fiamma alta, poi mettete tutte le spezie e i ciliegini a spicchi, salate e date piccantezza con poco peperoncino fresco girato al mulinello e fate cuocere mettendo poca acqua per 15 minuti circa.

    Frullate metà dell’intingolo e metà lasciatelo così com’è.

    Mettete a cuocere per pochi minuti (circa la metà della sua cottura) i tortiglioni in abbondante acqua salata.

    Scendete molto al dente la pasta e la saltate qualche istante con i formaggi (reggiano e ricotta infornata) e la provola affumicata tagliata a quadretti.

    Mettete in pirofila e spolveratela sopra di reggiano e ricotta infornata.

    Al forno per 15 minuti a 180 gradi e qualche minuto di grill.

    Servite caldo, Buon Appetito!

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Note

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