Cuori wurstel ed uova della nostra carissima amica Beatrice Pipino
Per una cenetta fatta con il cuore veloce e gustosa impiattamento da chef direttamente dalla padella Pochissimi ingredienti, uova würstel olio evo spezie!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- uova
- wurstel
- olio extravergine d’oliva
- sale
- spezie
Preparazione
Cuori wurstel ed uova
Sbollentare in acqua i würstel per pochi minuti.
Scolarli lasciarli intiepidire, con un coltello dividerli a metà senza arrivare troppo al estremità.
In una padella date un giro d’olio evo scaldarlo a fiamma dolce, con uno stuzzicadenti fissare le due estremità del würstel formando un cuore, adagiarlo nella padella preseguire per gli altri.
Rompere le uova lasciarle cadere al centro del cuore, cospargere un po’ di era cipollina e sale oppure spezie a piacere, cuocere a fiamma bassa impiattare e bon appetit!!!
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE