Cuori wurstel ed uova

Cuori wurstel ed uova della nostra carissima amica Beatrice Pipino
Per una cenetta fatta con il cuore veloce e gustosa impiattamento da chef direttamente dalla padella Pochissimi ingredienti, uova würstel olio evo spezie!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • uova
  • wurstel
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • spezie

Preparazione

  1. Cuori wurstel ed uova

    Sbollentare in acqua i würstel per pochi minuti.

    Scolarli lasciarli intiepidire, con un coltello dividerli a metà senza arrivare troppo al estremità.

    In una padella date un giro d’olio evo scaldarlo a fiamma dolce, con uno stuzzicadenti fissare le due estremità del würstel formando un cuore, adagiarlo nella padella preseguire per gli altri.

    Rompere le uova lasciarle cadere al centro del cuore, cospargere un po’ di era cipollina e sale oppure spezie a piacere, cuocere a fiamma bassa impiattare e bon appetit!!!

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *