Sformato di riso con cavolfiore

Sformato di riso con cavolfiore, mortadella, mozzarella, besciamella ed olive del nostro amico Eduardo Di Maggio, un ottimo primo piatto molto gustoso da cuocere al forno! Di seguito la ricetta … GUARDATE il FILMATO ed ISCRIVETEVI al Canale Youtube “Amici in cucina”

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Sformato di riso con cavolfiore

    Preparare il risotto alla milanese ( ho usato quello avanzato il giorno prima).

    Ungere lo stampo con Olio e aggiungere il pane grattugiato.

    Inserire il riso tappezzando il fondo e i bordi.

    Aggiungere il composto di cavolfiore, mortadella, olive, Mozzarella, besciamella (clicca per la preparazione), sale e Pepe.

  2. Coprire con altro riso ed infine cospargere altro pane grattugiato.

    Infornare 30 minuti 200 gradi , forno preriscaldato!!!

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *