Sformato di riso con cavolfiore, mortadella, mozzarella, besciamella ed olive del nostro amico Eduardo Di Maggio, un ottimo primo piatto molto gustoso da cuocere al forno! Di seguito la ricetta … GUARDATE il FILMATO ed ISCRIVETEVI al Canale Youtube “Amici in cucina”
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Risotto alla milanese
- Cavolfiore (al vapore)
- Mortadella
- Mozzarella
- Olive
- pan grattato
Preparazione
Sformato di riso con cavolfiore
Preparare il risotto alla milanese ( ho usato quello avanzato il giorno prima).
Ungere lo stampo con Olio e aggiungere il pane grattugiato.
Inserire il riso tappezzando il fondo e i bordi.
Aggiungere il composto di cavolfiore, mortadella, olive, Mozzarella, besciamella (clicca per la preparazione), sale e Pepe.
Coprire con altro riso ed infine cospargere altro pane grattugiato.
Infornare 30 minuti 200 gradi , forno preriscaldato!!!
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE