I brunsli biscotti svizzeri di Natale sono dei biscotti golosissimi. Sono dei classici biscotti che si preparano nel periodo natalizio.
Sono facilissimi da preparare e la consistenza è che sono croccanti all’esterno ma morbidi all’interno. Sono realizzati con impasto rustico a base di cioccolato fondente e mandorle, albume e spezie, senza farina.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaSvizzera
- StagionalitàAutunno, Inverno
INGREDIENTI BRUNSLI
- Energia 174,33 (Kcal)
- Carboidrati 13,03 (g) di cui Zuccheri 6,15 (g)
- Proteine 4,60 (g)
- Grassi 12,27 (g) di cui saturi 5,04 (g)di cui insaturi 6,67 (g)
- Fibre 4,43 (g)
- Sodio 59,42 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
PREPARAZIONE BRUNSLI
Tritate le mandorle con i chiodi di garofano.
Mettete tutto in una ciotola nella quale aggiungerete tutti gli ingredienti secchi. Mescolate.
Fate sciogliere il cioccolato ed aggiungetelo all’impasto insieme all’albume leggermente montato e il rhum. Mescolate il tutto.
L’ impasto sarà un pò appiccicoso.
Con le mani leggermente bagnate schiacciate l’impasto su una teglia ricoperta di carta forno con un’altezza di 1 cm.
Lasciate asciugare l’impasto per 12 ore.
Dopo tagliate i biscotti con un coltello ottenendo dei bastoncini.
Fate cuocere i brunsli nel forno a 250° per 8 minuti.
Lasciate raffreddare bene i biscotti e poi tuffate le estremità nel cioccolato fondente fuso.
Fate asciugare su carta forno.
Consiglio di Adriana
Bellissima e gustosa idea regalo per Natale
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