Crea sito

Biscotti ripieni al cioccolato tipo grisbi fatti in casa

Biscotti ripieni al cioccolato tipo grisbi fatti in casa
Avete mai acquistato e assaggiato questi Grisbi?
Se non l’avete mai fatto fate attenzione… creano dipendenza!!!
Nella mia famiglia li adoriamo tutti, i miei figli continuavano a chiederli per merenda, da portare anche a scuola per gli amici ed è per questo che ho deciso di provare a realizzarli. Inoltre, lo sappiamo che le cose fatte in casa,sono sempre le migliori!
Il gusto somiglia all’originale ma non sono uguali nella forma perchè ho deciso di farli un pò più piccoli.
Gustati a merenda con un succo o una tazza di latte daranno ai nostri figli una vera carica di energia.
Bene scoprite come è facile preparare questi Biscotti ripieni al cioccolato tipo grisbi fatti in casa e mandatemi le vostre foto.
Sul blog trovate tante altre ricette semplici, anche di altri biscotti come i Biscotti al bergamotto e mandorle a lamelle oppure Biscotti con cereali cornflakes e smarties.
Vi ricordo infine che Adatta la Ricetta è anche sui social: Facebook,  Pinterest, Google+, Twitter, Instangram. e Youtube Vi aspetto alla prossima ricetta!!!  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionicirca 25-30 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gBurro
  • 125 gZucchero
  • 1Uova
  • 2 gSale
  • 5 gLievito chimico in polvere
  • 200 gFarina
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. In una planetaria con il gancio. oppure a mano, impastiamo il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero. Quando gli ingredienti saranno amalgamati, uniamo lentamente le uova, la farina 00, il cacao, il lievito e il sale. Appena la farina è incorporata, smettiamo di impastare. Formiamo una palla avvolgiamola nella pellicola trasparente e mettiamola in frigo per almeno 1 ora.

  2. Trascorso il tempo Prendiamo la pasta frolla e stendiamola. Tagliamola con un taglia biscotti tondo, aggiungiamo la nutella al centro (un cucchiaio abbondante) di metà dei cerchi. Con l’altra metà chiudiamo e sigilliamo con i rebbi di una forchetta messi al contrario. Aggiungiamo le gocce e inforniamo a 180° per circa 20 minuti.

  3. Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servire

un consiglio

Se volete, per preparare i Biscotti ripieni al cioccolato tipo grisbi fatti in casa fatti in casa, potrete aromatizzare la pasta frolla con scorze di limone o vaniglia.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.