Ciambelle con farina integrale zucca e cocco

Ciambelle con farina integrale zucca e cocco

L’abbinamento tra la zucca e il cocco vi potrà sembrare azzardato ma provate a fare queste ciambelle e vedrete che profumo e che sapore delizierà il vostro palato.

Molto semplici da realizzare, perfette per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Rimangono umide anche due giorni dopo, se messe in un contenitore ermetico.

Le Ciambelle con farina integrale zucca e cocco sono senza burro con pochissime calorie.

Nelle ciambelle con farina integrale zucca e cocco, potrete sostituire quest’ultimo, con della farina di mandorle.

Stessa cosa per la forma, se non avete le ciambelle potete utilizzare dei pirottini per muffin.

Ma mettiamoci a lavoro e… buona giornata a tutti.

Vi ricordo infine che ci sono numerose ricette sul blog di dolci per la colazione o la merenda.

Vi aspetto sui social Adatta la Ricetta, :Facebook,  Pinterest, Google+, Twitter, Instangram. e Youtube

seguitemi!!!

 

Sponsorizzato da Molino Orsili

Ciambelle con farina integrale zucca e cocco
  • Preparazione: 15+20 per la zucca Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 ciambelle
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Polpa di zucca
  • 100 ml Latte
  • 80 g Olio di semi
  • 80 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 150 g Farina integrale
  • 6 g Lievito chimico in polvere
  • 50 g Farina di cocco
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. Inforniamo la polpa della zucca a 180° per 20°.

    Quando sarà morbida, mettiamola in un mixer e frulliamola con il latte.

    Mettiamo da parte.

    In una ciotola mettiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo l’olio e la polpa di zucca con il latte e lavoriamo con le fruste elettriche.

    Aggiungiamo le polveri e mescoliamo bene.

    Versiamo l’impasto in stampini a ciambella imburrati e infarinati e inforniamo a 180° per circa 25 minuti.

    Quando saranno raffreddate, sformiamo e spolverizziamo con lo zucchero a velo.

  2. Ciambelle con farina integrale zucca e cocco
  3. Ciambelle con farina integrale zucca e cocco

Note

Per preparare le Ciambelle con farina integrale zucca e cocco potete scegliere sia gli stampi in silicone sia le teglie per ciambelle più piccole.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.