SBRICIOLONA CON WAFER E NUTELLA

La SBRICIOLONA è un dolce davvero semplice da preparare e davvero buono! La si può preparare in molti modi. Oggi vediamo la versione con i wafer alla nocciola e la Nutella…niente di più goloso direi!
Ingredienti:
400 gr. biscotti alla panna
150 gr. burro
100 gr. wafer alla nocciola
Nutella q.b. 

Inserire i biscotti nel mixer e tritarli.

Sciogliere il burro.

Rivestire la tortiera con la carta da forno

Versare il burro nella ciotola con i biscotti tritati

e mischiare.

Versare poco più di metà del composto nella tortiera,
compattare il fondo e creare un bordo alto circa un dito.
Lasciare riposare 15 minuti in frigorifero.

Versare la Nutella.

Distribuire lungo la superficie.

Tritare grossolanamente i wafer alla nocciola.

Distribuire sopra la Nutella.

Coprire con la parte restante di biscotti tritati.
Compattare leggermente

e lasciare in superficie i biscotti sbriciolati.

Lasciare riposare in frigo per un paio di ore.

Precedente Pasta fredda : mezze penne con piselli, wurstel, formaggio e pomodorini secchi Successivo FICHI CARAMELLATI CON PROSCIUTTO CRUDO

Lascia un commento

*