Fagottini di verdure in sfoglia

Oggi vediamo come utilizzare la sfoglia in modo semplice e veloce preparando un gustoso antipasto con le verdure: i fagottini di verdure in sfoglia.

Si tratta di un ripieno di patate, peperoni, zucchine, melanzane e stracchino chiusi nella pasta sfoglia.

fagottini di verdure in sfoglia
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 1
  • Melanzane 1
  • Peperoni gialli 1
  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Patate 2
  • Stracchino 150 g
  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Prezzemolo q.b.
  • Uova 1

Preparazione

  1. fagottini di verdure in sfoglia

    I fagottini di verdure in sfoglia.

    Per prima cosa bisogna tirare fuori dal frigo la sfoglia e poi preparare il ripieno. Una volta mondate le verdure, le cuociamo in una padella ampia con un filo di olio di oliva: patate, poi peperone, zucchina e melanzane. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa con il coperchio. A questo punto unire lo stracchino e il prezzemolo.

  2. fagottini di verdure in sfoglia

    Il ripieno della torta salata di verdure e stracchino è pronto, non ci resta che farcire la pasta sfoglia, chiudere a fagottino e sigillare con la forchetta.

  3. fagottini di verdure in sfoglia

    Sbattere un uovo con un pizzico di sale e spennellare la superficie. Mettere in forno a 160 gradi per circa 30 minuti.

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