Oggi vediamo come utilizzare la sfoglia in modo semplice e veloce preparando un gustoso antipasto con le verdure: i fagottini di verdure in sfoglia.
Si tratta di un ripieno di patate, peperoni, zucchine, melanzane e stracchino chiusi nella pasta sfoglia.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucchine 1
-
Melanzane 1
-
Peperoni gialli 1
-
Pasta Sfoglia 1 rotolo
-
Patate 2
-
Stracchino 150 g
-
Pasta Sfoglia 1 rotolo
-
Prezzemolo q.b.
-
Uova 1
Preparazione
-
I fagottini di verdure in sfoglia.
Per prima cosa bisogna tirare fuori dal frigo la sfoglia e poi preparare il ripieno. Una volta mondate le verdure, le cuociamo in una padella ampia con un filo di olio di oliva: patate, poi peperone, zucchina e melanzane. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa con il coperchio. A questo punto unire lo stracchino e il prezzemolo.
-
Il ripieno della torta salata di verdure e stracchino è pronto, non ci resta che farcire la pasta sfoglia, chiudere a fagottino e sigillare con la forchetta.
-
Sbattere un uovo con un pizzico di sale e spennellare la superficie. Mettere in forno a 160 gradi per circa 30 minuti.
-
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere sempre aggiornati, seguitemi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lasciate il vostro like! Vi aspetto…Gery!
Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.
Mi trovate anche su instagram , twitter e pinterest
Potrebbe interessarti anche:
Risotto con fiori di zucca e stracchino