Bisco crema home made

Questo bisco crema è il biscotto che sta facendo impazzire tutti.
Con una frolla al cacao, e una fantastica farcitura di nutella pan di stelle . Adatti in qualsiasi momento della giornata dalla colazione ad un fine pasto. I vostri bimbi faranno a gara chi ne mangerà di più. Molto golosi, e allo stesso tempo scenografici. Vi ho incuriosito?allora spostiamoci in cucina vediamo come si preparano . Allacciamo i grembiuli e tutti al lavoro. Per qualcosa di più sfizioso cliccate sui link qui sotto evidenziati

bisco crema

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i Bisco crema

1uovo
55 gr di zucchero
40 ml olio di semi di girasole
4gr di lievito per dolci
10 gr di cacao amaro setacciato
150 gr di farina
50 gr di cioccolato fondente + per incollare la stella
50 gr di cioccolato bianco
q. b di nutella pan di stelle

Strumenti

Utilizzati per i Bisco crema

1 Matterello
1 Spianatoia
Cucchiaini
1 Coppapasta
2 Pentolini
12 Stampini
Fruste a mano
Coppapasta

Passaggi

Vediamo come si prepara il bisco crema home made

pasta frolla al cacao per bisco crema

Dischetti da 6 cm

bisco crema home made

Cioccolato fondente

placchette di cioccolato fondente

Bisco crema

Iniziamo con lo sciogliere il cioccolato fondente e il cioccolato bianco separatamente, dopodiché in degli stampini per muffin mettere un cucchiaino di cioccolato fondente, battere leggermente in modo che si allarga uniformemente, adagiate in freezer per 15 – 20 minuti. Ora fate la stessa cosa con il cioccolato bianco, versate un cucchiaino in degli stampini a forma di stella. Battere e mettere in freezer. Nel frattempo che gli stampini si solidificano, in una ciotola sgusciare un uovo, poi inserire lo zucchero, l’olio, il lievito, ed infine il cacao amaro e mescolare con la frusta a mano. Dopo aver amalgamato gli ingredienti aggiungete la farina in più riprese, una volta che l’impasto diventa ben lavorabile tipo pasta frolla spostatelo sulla spianatoia leggermente infarinata, lavorandolo qualche minuto. Quindi lasciate riposare 20 minuti, trascorso il tempo stendere l’impasto ad uno spessore di 2 mm circa. Ritagliate con un taglia pasta

da 6 cm dei dischetti, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta.

appena sfornato
Appena sfornata

Bisco crema

dopo prendere gli stampini per muffin capovolgere, sistemando il disco in modo da formare una tartelletta. Infornate in forno statico a 180°C 10 minuti , o fino a cottura. Infine uscire il cioccolato dal freezer, sformate delicatamente il cerchietto e la stella, ora prendete la crostatina ancora calda mettete un cucchiaino di nutella pan di stelle, chiudete mettendo il disco di cioccolato fondente, proseguite con l’ incollare la stella. Il vostro dolcetto è pronto per essere gustato. Servite è buon appetito

Dischetti di cioccolato fondente

Bisco crema

stella di cioccolato bianco
Stella di cioccolato bianco

Assemblaggio

bisco crema pronti
Pronti

Questi biscotti sono buonissimi, vi suggerisco di preparare doppia dose perchè creano dipendenza.

Se avanzano conservate in una scatola di latta per alcuni giorni. Ma ho i miei dubbi. Finiranno immediatamente

Se questa ricetta vi è piaciuta provate a prepararla e ditemi cosa ne pensate nei commenti. Votate tante stelline.

Se volete qualcosa di più elaborato provate la Chiffon Cake Zebrata

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Pubblicato da I Pasticci di Anna di Anna Ardito

Mi chiamo Anna, sono Pugliese e sono una pasticciona. Adoro stare tra i fornelli ,mi rilasso e allo stesso tempo mi diverto. Amo sperimentare nuove ricette.