La mia è una versione piccola stampo di circa 10 cm ovviamente potete farla grande utilizzando una base di 300 grammi di farina ed è indicata anche per le feste di compleanno versione mini o maxi 🙂
Per i celiaci farina per pane e pasta Schar
Per la ricetta consiglio:
Olio extravergine d’oliva Dante
La mia è una monoporzione cioè con uno stampo da 10 cm.
Per la ricetta di oggi uno stampo per crostata in ceramica di Gioie della casa
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Con questa ricetta partecipo al contest di:
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La ricetta della settimana di oggi del contest Basta Lunedì dieta è:
Risotto con i carciofi di Minicuoca91 andate a dare un occhiata!
[mipiace]
Ricetta: Crostata salata peperoni melanzane e scamorza
Ingredienti
- Per la base:
- 80 grammi di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio al peperoncino
- Per il ripieno:
- peperoni rossi e verdi
- melanzane
- scamorza
- pomodorini
- un pizzico di zenzero
- olio
Procedimento
- Preparare la base con la farina, uovo, olio, impastare per ottenere un panetto morbido e liscio.
- In un tegame cuocere i peperoni, le melanzane a tocchetti i pomodorini, zenzero e olio.
- Infornare la base della crostata a 220° circa 15 minuti.
- Riempire la crostata, mettere la scamorza e reinfornare altri 5 minuti circa.
- Bon appétit..
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 1
Voto
Copyright © Vickyart.
Adoro queste crostate salate, che splendore!!!!!
anche io 😀
Abbiamo tutto quanto, tra l’altro oggi dobbiamo impastare una focaccia, aggiungeremo anche questa torta salata, è davvero appetitosissima!
Un bacione da Sabrina&Luca
L’aspetto di questa crostata è davvero invitante! Buonissima!
che bella crostata!vien voglia di mangiarla ..tutta colorata 😀
che bella crostatina,perfetta da gustare adesso che finalmente arriva la bella stagione
mi piace! e carina in versione piccola 🙂 magari sostituirei le melanzane ocon qualcos’altro ma forse neanche 🙂 troppo buona! bacio
Bravissima Vicky!! Riesci sempre a farmi venire l’acquolina in bocca con le tue ricette, e di questa crostata ne mangerei volentieri una bella fetta, anche due 😉
Anche io qualche giorno fa ne ho fatta una con le verdure, sono buonissime e sono un’ottima alternativa a tavola, complimenti!!
Un bacione grande e buon pomeriggio 😀
Smack smack
Cioè mi prendi in giro dicendo “che ne dite?” Che possiamo dire se non: VOGLIO UNA CROSTATA INTERAAAAAAAAAAAAAAAAA 😀 😀 che spettacolo quei peperoni, na fame!!!!! Bravissima!!!!!
ahahahaha
Ciao! Un premio ti aspetta! Vieni a ritirarlo nel mio blog http://umori-incucina.blogspot.com/2012/03/premio-cake-blog-di-qualita.html
Potresti inviarmi anche una mail qui: svamp@live.it, grazie!
bellissima!!! con la scamorza poi…l’adoro!!! dopo aggiungo e ti metto le mie per il tuo contest: oggi giornataccia piena di cose da fare e sto veramente a pezzetti….ciao, un bacione e buona serata!!!!
Une quiche très agréable à regarder et certainement très bonne.
Le ras el hanout est un mélange d’épices du Maghreb qui ressemble au curry.
Le merlan est un poisson blanc.
A très bientôt
merçi Nadji! j’ai compris!
Vicky, che squisitezza, ci sono tutti i profumi che piacciono a me, ora prendi, rifalla e mandamela per il mio compleanno ^^ Un bacio
con vero piacere 😀
che bontà questa crostata salata!! 🙂 poi in versione mini è proprio carina!! 😀 un bacione, notte Vicky! 🙂
Ma che bella! E che bontà! Complimenti!
Bacioni 😛
C’è un profumino d’estate racchiuso in quel guscio di sfoglia 🙂 Già solo i bellissimi colori mettono di buon umore, immagino a gustarsene una bella fetta magari anche seduti sull’erba a fare un pic nic 😀 Un bacione, buon we
P.S. se ti va di partecipare al mio nuovo contest mi farebbe piacere
grazie, ci sarò di sicuro!
Non sono pratica di crostate salate, ma l aspetto della tua è davvero stupendo!!
fa davvero primavera! poi la pasta col peperoncino!!!
Venire a trovarti é sempre un piacere Vicky….. ma è una vera e propria tortura …mi fai andare via sempre con le papille gustative in subbuglio 😀
Ciao cara buon weekend !!
eh ma socia mia, a cottimo cucini?????
queste mi piacciono parecchio!!