Pasta pesto di capperi

La Pasta pesto di capperi è un buonissimo primo piatto estivo poichè racchiude tutta la freschezza e il colore dell’estate. Semplice e veloce da preparare richiede solo della preparazione del pesto di capperi che può essere preparato in anticipo. La ricetta del pesto la trovate al link  pesto di capperi . La Pasta pesto di capperi è un piatto molto leggero perfetto da gustare in estate al rientro dal mare.

Provate la gustosa Pasta pesto di capperi …delizioso piatto estivo! 

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Pasta pesto di capperi

Ingredienti per 2 piatti di pasta pesto di capperi

  • 300 gr bucatini
  • 100 gr di pesto di capperi ottenuto con le dosi indicate al link pesto di capperi
  • 6 pomodorini
  • un cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine oliva

Procedimento

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli in due. Mettete in una padella l’olio uno spicchio di aglio i pomodorini e i capperi precedentemente lavati per eliminare il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti .
  2. Mettere a bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata. Prendere il pesto precedentemente preparato e diluirlo con 2 cucchiai di acqua della pasta in modo da ottenere una crema.
  3. Scolare la pasta al dente e amalgamare a fiamma lenta gli spaghetti con il pesto e parte del condimento di pomodorini freschi e capperi lasciandone un pochino per decorare il piatto.
  4. La vostra  pasta pesto di capperi e’ pronta!!

pastapestocapperi2logo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.