Pasta pesto di capperi

La Pasta pesto di capperi è un buonissimo primo piatto estivo poichè racchiude tutta la freschezza e il colore dell’estate. Semplice e veloce da preparare richiede solo della preparazione del pesto di capperi che può essere preparato in anticipo. La ricetta del pesto la trovate al link  pesto di capperi . La Pasta pesto di capperi è un piatto molto leggero perfetto da gustare in estate al rientro dal mare.

Provate la gustosa Pasta pesto di capperi …delizioso piatto estivo! 

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Pasta pesto di capperi

Ingredienti per 2 piatti di pasta pesto di capperi

  • 300 gr bucatini
  • 100 gr di pesto di capperi ottenuto con le dosi indicate al link pesto di capperi
  • 6 pomodorini
  • un cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine oliva

Procedimento

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli in due. Mettete in una padella l’olio uno spicchio di aglio i pomodorini e i capperi precedentemente lavati per eliminare il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti .
  2. Mettere a bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata. Prendere il pesto precedentemente preparato e diluirlo con 2 cucchiai di acqua della pasta in modo da ottenere una crema.
  3. Scolare la pasta al dente e amalgamare a fiamma lenta gli spaghetti con il pesto e parte del condimento di pomodorini freschi e capperi lasciandone un pochino per decorare il piatto.
  4. La vostra  pasta pesto di capperi e’ pronta!!

pastapestocapperi2logo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.