Cous Cous salmone affumicato rucola noci

Il cous cous salmone affumicato rucola noci e’ un buon piatto che può essere servito come sfizioso antipasto finger food o come sfizioso piatto unico estivo.Facile da preparare puo’ essere fatto con anticipo e conservato in frigo .Nel mio blog potete trovare altre ricette molto buone di cous cous sia fredde che calde al link ricette cous cous .

Provate il buonissimo Cous Cous salmone affumicato rucola noci…una gustosa bontà! 

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Cous Cous salmone affumicato rucola noci

Ingredienti per 3 porzioni di Cous Cous salmone affumicato rucola noci

  • 150 gr di cous cous
  • 50 gr salmone affumicato
  • un mazzetto di rucola
  • 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 limone
  • 4 noci
  • sale q.b

Preparazione

  1. Per preparare il cous cous bisogna seguire le indicazioni che troverete sulla confezione poichè ogni marca ha un procedimento diverso. Ovviamente ho usato quello precotto perchè molto facile da preparare a differenza di quello grezzo che richiede una lunga procedura.
  2. Sminuzzate il salmone affumicato e la rucola e condire con 2 cucchiai di olio e il succo si mezzo limone.
  3. Sgranare con una forchetta il cous cous e condire con 2 cucchiai di olio , il sale q.b e il succo di mezzo limone.
  4. Aggiungere il condimento al cous cous e amalgamare. Mettere in frigo e lasciare riposare per qualche ora.
  5. Prima di servire aggiungetevi la rucola e le noci fatte a pezzi. Potete prepararlo prima e conservarlo in frigo. Servitelo in delle deliziose mono dosi finger food se volete organizzare un aperitivo particolare e raffinato fra amici.

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