Provate il buonissimo Cous Cous salmone affumicato rucola noci…una gustosa bontà!
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 3 porzioni di Cous Cous salmone affumicato rucola noci
- 150 gr di cous cous
- 50 gr salmone affumicato
- un mazzetto di rucola
- 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 limone
- 4 noci
- sale q.b
Preparazione
- Per preparare il cous cous bisogna seguire le indicazioni che troverete sulla confezione poichè ogni marca ha un procedimento diverso. Ovviamente ho usato quello precotto perchè molto facile da preparare a differenza di quello grezzo che richiede una lunga procedura.
- Sminuzzate il salmone affumicato e la rucola e condire con 2 cucchiai di olio e il succo si mezzo limone.
- Sgranare con una forchetta il cous cous e condire con 2 cucchiai di olio , il sale q.b e il succo di mezzo limone.
- Aggiungere il condimento al cous cous e amalgamare. Mettere in frigo e lasciare riposare per qualche ora.
- Prima di servire aggiungetevi la rucola e le noci fatte a pezzi. Potete prepararlo prima e conservarlo in frigo. Servitelo in delle deliziose mono dosi finger food se volete organizzare un aperitivo particolare e raffinato fra amici.