Spatzle al nero di seppia con salmone e zucchine

Spatzle al nero di seppia con salmone e zucchine Ho cucinato gli spatzle rossi al pomodoro, arancioni con la zucca, fucsia con la barbabietola e poi ho pensato… perché mai non ho provato a fare gli spatzle del mio colore preferito?? E dunque, eccoli qui: Spatzle al nero di seppia conditi con salmone e zucchine! Un primo piatto prelibato... Continua »
maggio 24, 2017 / 0

Pizza con salmone Philadelphia e fiori di zucca

Pizza con salmone Philadelphia e fiori di zucca Una pizza davvero speciale che non tutti sono in grado di apprezzare! Il suo sapore è molto delicato, è quasi poesia! Cremosa, profumata e deliziosa, se vi piacciono i gusti forti, non fa decisamente per voi! Se invece apprezzate i gusti delicati, provatela assolutamente e resterete stupiti dalla sua inconfondibile... Continua »
maggio 23, 2017 / 0

Risotto al pesto di pistacchi e fiori di zucca con Philadelphia

Risotto al pesto di pistacchi e fiori di zucca con Philadelphia Un risotto che è pura poesia! Cremoso, fresco, primaverile e delizioso! Mi hanno regalato il pesto di pistacchi che è senza ombra di dubbio il mio preferito, soprattutto poi se proviene direttamente dalla patria del pistacchio: Bronte! Davvero squisito e delicato come qualsiasi cosa che contenga il pistacchio! Ho deciso di... Continua »
maggio 17, 2017 / 0

Insalata di cetrioli, yogurt e menta (Morocco mood)

Insalata di cetrioli, yogurt e menta (Morocco mood) Non sono mai stata una fan dei cetrioli a dirla tutta, poi la svolta durante il mio viaggio nella favolosa Marrakech, dove ho assaggiato i cetrioli con lo yogurt e la menta… E’ stato puro amore! Freschi, leggeri e profumati di menta! Nella cucina marocchina, difatti la menta la si trova... Continua »
maggio 12, 2017 / 0

Chicche di patate con pesto al prezzemolo e tonno

Chicche di patate con pesto al prezzemolo e tonno Una golosa idea per un pranzo o cena super veloci ma allo stesso tempo super gustosa? Eccola! Sono le chicche di patate con pesto di prezzemolo e tonno. Bisogna approfittare ora, dell’inebriante profumo e aroma deciso del mio amato prezzemolo che accostato al sapore delicato delle mandorle e a dell’ottimo... Continua »
maggio 11, 2017 / 0

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di lamponi

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di lamponi Un dolcetto davvero irresistibile, la Bavarese al cioccolato bianco con coulis di lamponi vi lascerà senza parole! Soffice, dolce, delicato, un dolce davvero sensazionale! La dolcezza del cioccolato bianco smorzata dall'acidulo dei lamponi per un dolce da 110 e lode! Ho decorato tutto con i fiori di fiordaliso appena acquistati,... Continua »
maggio 8, 2017 / 0

Gnocchi alla romana con barbabietola su fonduta di fontina al timo

Gnocchi alla romana con barbabietola su fonduta di fontina al timo Un primo piatto delizioso e dal carattere dolce e particolare: sono i miei Gnocchi alla romana con barbabietola su fonduta di fontina al timo! Era da parecchio tempo che avevo voglia di gnocchi alla romana, nonostante sia molto semplice farli, non capita mai l'occasione! Ho voluto colorarli con la barbabietola... Continua »
maggio 4, 2017 / 0