Risotto ai mirtilli e Philadelphia con scaglie di pecorino

Risotto ai mirtilli e Philadelphia con scaglie di pecorino

Prima di iniziare a parlarvi del mio Risotto ai mirtilli e Philadelphia con scaglie di pecorino, volevo scusarmi per la mia assenza in queste settimane... Non è stato un buon periodo diciamo e se da una parte non volevo far diventare questo blog una sorta di diario personale, dall'altra parte non posso scrivere... Continua »
Filetto di maiale su salsa ai lamponi e aceto balsamico

Filetto di maiale su salsa ai lamponi e aceto balsamico

il mio Filetto di maiale su salsa ai lamponi e aceto balsamico è un secondo piatto delizioso a base di carne condito con una salsina deliziosa di lamponi e aceto balsamico. E' l'ideale sia per una cena di effetto sia, per via della sua facilità, per un pranzo veloce. Il filetto... Continua »
Crocchette di broccoli con cuore filante

Crocchette di broccoli con cuore filante

Calde croccanti e dal cuore morbido, sono le mie Crocchette di broccoli con cuore filante! Da servire come aperitivo finger food o semplicemente come secondo piatto accompagnato da un buon contorno, sono squisite e una tira l'altra! Anche chi di solito non ama particolarmente il (povero) broccolo, finirà per amare... Continua »
Focaccia alla Guinness con stracchino e salsiccia

Focaccia alla Guinness con stracchino e salsiccia

Oggi vi presento quella che è stata eletta come una delle mie focacce preferite: Focaccia alla Guinness con stracchino e salsiccia! Dopo il pane alla Guinness, volevo sperimentare un'altra ricetta sempre con ingrediente base la birra Guinness! Davvero straordinaria, un impasto morbido e soffice come non mai con il retrogusto... Continua »
Pistacchio Rolls

Pistacchio Rolls

Sicuramente tutti voi conoscete i cinnamon rolls! Ecco questa è la versione italiana di questi fantastici dolcetti di pasta soffice: Pistacchio Rolls! Non esiste modo più goloso per iniziare la giornata e la settimana con questo dolcetto di pasta brioche soffice, lievitato a lungo con lievito madre e poi ricoperto... Continua »
Pan Brioche con marmellata di fragole e fiori di gelsomino

Pan Brioche con marmellata di fragole e fiori di gelsomino

Una soffice nuvola, una coccola dolce per iniziare ad ingranare bene di prima mattina! Il mio Pan Brioche con marmellata di fragole e fiori di gelsomino è l'ideale per una colazione gustosa e con tutto il profumo della primavera! Ho trovato i fiori di gelsomino essicati (ovviamente ad uso alimentare!)... Continua »
Risotto alla Bismarck

Risotto alla Bismarck

Disorientata, svogliata, senza meta ed in cerca dell’intuizione giusta fra gli scaffali del super, ho visto gli asparagi e l’acquolina di uova alla Bismarck è stata una naturale conseguenza… Poi però ho pensato che avrei dovuto abbinarli a qualcos’altro o lo stomaco del marito non sarebbe mai stato soddisfatto.. D’altra... Continua »
Pita greca con falafel salsa allo yogurt greco e prezzemolo e stracchino

Pita greca con falafel salsa allo yogurt greco e prezzemolo e stracchino

Adoro dedicare almeno una serata a settimana all'hamburger! Ne abbiamo visti parecchi e se volete rinfrescarvi la memoria vi consiglio di dare un'occhiata alla sezione HAMBURGERIAMO del blog! Qui trovate i miei hamburger preferiti, tipo quello con carne di cavallo oppure quello con carne di salmone o ancora quello con pane alla... Continua »