Tranci di salmone al pepe verde

Tranci di salmone al pepe verde:

Un piatto veloce da fare in padella in pochi minuti, dall’aspetto colorato e invitante che stupirà il palato di parenti e amici.
La combinazione degli ingredienti creeranno un secondo gustoso ben equilibrato e per niente asciutto. Semplice e buono, venite a scoprire come si fà!

INGREDIENTI:

  • Tranci di salmone 4
  • Olio evo 40 ml
  • Foglia di alloro 1
  • Vino bianco 50 ml  oppure brodo vegetale
  • Panna da cucina 100 ml
  • Paprica sale pepe verde q.b.
  • Pepe verde q.b.

ricetta cucinare secondo veloce in padella economico facile © Copyright Status mamma 2015 Giallozafferano Statusmamma Tranci di salmone al pepe verde

Tranci di salmone al pepe verde

© Copyright Status Mamma



ricetta cucinare secondo veloce in padella economico facile © Copyright Status mamma 2015 Giallozafferano Statusmamma Tranci di salmone al pepe verdePREPARAZIONE:

Laviamo e asciughiamo i tranci di salmone.
In una padella antiaderente mettiamo i tranci di salmone con l’olio evo e la foglia di alloro.

Cuociamo 2 minuti per lato per poi sfumare con il vino e lasciamo andare per qualche minuto.

Spolverizziamo con paprica, sale fino e pepe verde.

Trasferiamo il salmone in un piatto da portata ancora caldo, ricopriamo con foglio di alluminio.

Versiamo la panna da cucina nel sughetto lasciato nella pentola antiaderente e insaporiamola 1 minuto.

Serviamo subito!ricetta cucinare secondo veloce in padella economico facile © Copyright Status mamma 2015 Giallozafferano Statusmamma

 

(Visited 382 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

3 Risposte a “Tranci di salmone al pepe verde”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.