Tranci di salmone al pepe verde:
Un piatto veloce da fare in padella in pochi minuti, dall’aspetto colorato e invitante che stupirà il palato di parenti e amici.
La combinazione degli ingredienti creeranno un secondo gustoso ben equilibrato e per niente asciutto. Semplice e buono, venite a scoprire come si fà!
INGREDIENTI:
- Tranci di salmone 4
- Olio evo 40 ml
- Foglia di alloro 1
- Vino bianco 50 ml oppure brodo vegetale
- Panna da cucina 100 ml
- Paprica sale pepe verde q.b.
- Pepe verde q.b.
Tranci di salmone al pepe verde
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
Laviamo e asciughiamo i tranci di salmone.
In una padella antiaderente mettiamo i tranci di salmone con l’olio evo e la foglia di alloro.
Cuociamo 2 minuti per lato per poi sfumare con il vino e lasciamo andare per qualche minuto.
Spolverizziamo con paprica, sale fino e pepe verde.
Trasferiamo il salmone in un piatto da portata ancora caldo, ricopriamo con foglio di alluminio.
Versiamo la panna da cucina nel sughetto lasciato nella pentola antiaderente e insaporiamola 1 minuto.
Serviamo subito!
Deliziosi 🙂 li farò! Baci e buona giornata
^…..^
[…] di facile, senza complicarsi troppo in cucina che possono mangiare anche i piu piccoli come questi TRANCI DI SALMONE AL PEPE VERDE (per i piccolini ometterei il pepe 🙂 […]