- Gamberoni 16
- Zucchine 2
- Spiedini di legno 8
- Peperone rosso 2
- Olio evo q.b.
- Pepe di Cayenna 1 cucchiaio
- Timo 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Limone 2 cucchiai succo
Preparazione:
- Gamberi Marinati: Ho messo a marinare i gamberoni in un contenitore con 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di succo di limone con 1 cucchiaio di pepe di Cayenna, 1 cucchiaio di Timo e lasciati a marinare in frigo mezz’ora.
- Peperone: Ho pulito un peperone con un coltellino, ho tolto prima la calotta sopra, tagliato a meta, gli ho tolto i semini interni e poi l’ho tagliati a pezzi per il lungo.
- Ho passato il peperone poi in una padella con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di prezzemolo e lasciato cuocere per 10 minuti, il tempo di ammorbidirsi, con mezzo bicchiere d’acqua rigirando spesso e aggiustando di sale. Una volta cotti ho lasciato intiepidire peperoni li ho passati al mixer tritando in maniera grossolana.
- Zucchine: Poi ho spuntato le zucchine, le ho lavate e tagliate a rondelle e messe a cuocere in una padella scottate con olio 5 minuti aggiustando di sale.
- Spiedini:Ho composto gli spiedini con due gamberoni per stecco alternando con due rondelle di zucchine.
- Ho grigliato sotto al grill per 15 minuti.
- Se invece volete grigliarli basta cuocerli 2-3 minuti per lato.
- ho servito spolverando con prezzemolo fresco tritato e un cucchiaio di salsa di peperoni.
invitanti! bellissima la foto 😀 ispira tantissimo! adoro gli spiedini e i gamberi! bravissima!
grazie.-…<3
che bontà!!! profumatissimi e delicati! ottima realizzazione cara! 🙂 e complimenti per il blog! <3
grazie e un po piccanti <3
Davvero invitanti questi spiedini saporiti! Te la ‘rubo’! ciao
grazie