Ingredienti:
- Riso 2 tazze
- Brodo vegetale 500ml ricetta qui
- Basilico tritato 2 cucchiai scarsi
- Panna 4 cucchiai ( si possono sostituire con versione vegetale)
- Parmigiano grattugiato 4 cucchiaini ( si possono sostituire con un lievito naturale a scaglie)
- Sale q.b.
Preparazione
- Ho portato a bollore in una padella 12 cucchiai di brodo.
- Poi ho aggiunto il riso, ho aggiustato di sale ed ho continuato la cottura del risotto come si fa di solito.
- Rigirando spesso, aggiungendo poco alla volta brodo vegetale .
- A fine cottura ho aggiunto la panna.
- Sempre mescolando bene, ho aggiunto anche il basilico e il parmigiano.
- Ho spento il fuoco e servito.
P.s:Potete sostituire il cucchiaio di Basilico tritato con 80gr di Pesto al Basilico
Visita anche la mia fan page su faceboock
e fai parte del mio gruppo clicca che….
(Visited 574 times, 1 visits today)