Ingredienti x 4 porzioni:
- Crudo 12 fette
- Pistacchi a piacere
- Robiola 75gr
- Crescenza 75gr
- Pepe q.b.
- Melone 250gr
Ingredienti:
- In una terrina ho mescolato con una forchetta i formaggi in modo da ammorbidirli bene e li ho messi da parte.
- Poi ho tritato i pistacchi in maniera grossolana.
- Ho pulito il melone dai suoi semini e affettato non troppo spessa ma neanche sottile, in modo da poter appoggiarci su le roselline di crudo, in modo che rimanesse attaccata.
- Ogni spicchio di melone l’ho diviso a meta e su ogniuno ho sporcato con un po di composto a base di formaggio ed ho appoggiato una rosellina di crudo.
- Al centro di ogni rosellina 1 cucchiaino di formaggi ai pistacchi.
- Ogni piatto si compone di tre roselline di crudo, tre spicchi di melone decorati con pistacchi e un pizzico di pepe. Ma si possono servire anche singolarmente come fingerfood.
che belle che sono! Ciao cara!
grazie cara
Una bella idea per presentare prosciutto e melone in modo diverso 🙂
Bravissima.
brava, hai colto il senso della ricetta…