Ravioli ripieni ricotta e mascarpone al ragù di melanzane
Ho assaggiato questo delizioso piatto preparato dalla mia amica Domi, che si è prestata benissimo dalla preparazione del primo al sughetto ci siamo leccati i baffi.
Un primo piatto semplice e gustoso da preparare nelle occasioni speciali dal ripieno cremoso e la un sugo di melanzane semplice e gustoso.
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Buon appetito!
Per i ravioli QUI PER LA RICETTA:
- Farina 300 gr
- Olio extravergine di oliva 10 gr
- Uova 3
INGREDIENTI PER IL RAGÙ DI MELANZANE:
- Melanzane 500 gr
- Erba cipollina 5 fili
- Timo 1 rametto
- Olio extravergine di oliva 80 gr
- Pomodori 20 gr
- Basilico 1 rametto
- Sale 1 cucchiaino
- Pepe 1 pizzico
Preparazione ragù di melanzane :
Tritare l’erba cipollina e il timo e rosolare per qualche minuto nell’olio.
Poi aggiungere le melanzane tagliate a cubetti e rosolare il tutto per 15 minuti.
Poi aggiungere il pomodoro, il basilico, sale e pepe e lasciare cuocere coperto a fuoco medio per altri 5 minuti.
Cuocere a parte i Ravioli ricotta e mascarpone portare a cottura e servire con il sugo di melanzane preparate e foglie di basilico fresco.
Buon appetito!
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