[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default” align=”alignleft” border=”D838DE” corners=”rc:10″]

 

E dopo aver fatto il Plumcake marmorizzato ed averne avanzato metà, mi sono inventata questo dolce. E’ semplice da realizzare anche se difficile trovargli un nome particolare….quindi, suggerito da mio marito, l’abbiamo chiamato “BON E…BASTA”!!!!!

DOLCE PRONTO

INGREDIENTI x uno stampo rettangolarePREPARAZIONE

  • 12 fette di plumcake (o qualsiasi torta morbida avanzata x la mia ricetta clicca sul link in alto) 
  • Crema pasticcera per la ricetta clicca qui. In questo caso ho usato 2 tuorli e 1 uovo.
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente da 100g
  • 1 tazza di caffè freddo

PROCEDIMENTO

  • DISTRIBUITE un po’ di crema pasticcera sul fondo dello stampo. Mettete 6 fette di STRATIplumcake e bagnatele con il caffè. Aggiungete sopra la crema pasticcera e il ciocccolato ridotto con il coltello a scagliette.

 

 

 

 

  • FATE il secondo strato uguale finendo con il cioccolato. Mettete in frigo almeno 1-2 ore. DOLCE AL CUCCHIAIO

 

BUON APPETITO!!!