Ecco la ricetta per i Biscotti cuoricini…..
INGREDIENTI x circa 30 biscotti (dipende dalla grandezza)
- 250g di farina 00
- 125g di burro
- 100g di zucchero
- 4g di lievito
- un pizzico di sale
- vanillina o aroma a piacere
- 1 uovo
PROCEDIMENTO
- PREPARARE la frolla come descritto QUI. Metterla in frigo per almeno 1 oretta.
- STENDERE la frolla dello spessore di circa 1/2 cm e ricavare con le formine dei cuori.
- METTERE i biscotti in forno per circa 12 minuti a 180° statico. Toglierli quando sono appena dorati ma non troppo. Una volta freddi si induriranno.
- PER FARE QUELLI CON IL RIPIENO DI NUTELLA, METTERNE 1/2 CUCCHIAINO AL CENTRO DI UN CUORE E COPRIRLA CON UN ALTRO DELLA STESSA MISURA O PIU’ PICCOLO COME HO FATTO IO. SCHIACCIARE LEGGERMENTE PER FARLI ADERIRE. Potete usare anche della marmellata.
SE VOLETE DEI BISCOTTI PIU’ CROCCANTI NON METTETE IL LIEVITO, CHE LI RENDE CROCCANTI MA LEGGERMENTE MORBIDI ALL’INTERNO, IN QUANTO APPUNTO LIEVITANO LEGGERMENTE.
NE E’ RIMASTO UNO PER ME STASERA ??????????????????????????