Biscotti allo zenzero- Ginger bread cookies

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Nel periodo che precede il Natale adoro utilizzare lo zenzero. I  biscotti allo zenzero-ginger bread cookies in casa mia non mancano mai… Poi se ne faccio abbastanza ci adorno anche l’albero di Natale. Prepararli è un vero piacere è AROMATERAPIA, il profumo che sprigionano sia durante la preparazione che in fase di cottura è paradisiaco!!!

Ingredienti:

350 g di farina 0
150 g di burro
150 g di miele
160 g di zucchero di canna scuro
½ cucchiaino di bicarbonato o lievito in polvere
2 cucchiaini rasi di cannella
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
¼ di cucchiaino di noce moscata
2 cucchiaini rasi di zenzero (ginger)
1 pizzico di sale
1 uovo intero

Glassa reale per la copertura:
La puoi trovare tra le mie ricette
Coloranti
Zuccherini vari

Preparazione:

Per preparare i profumatissimo biscotti allo zenzero iniziamo con battere, con le fruste elettriche, il burro con lo zucchero, lavorandolo fino a renderlo leggero e soffice. Battere l’uovo insieme alla miscela. In una ciotola unire la farina, il lievito, lo zenzero e tutte le spezie insieme al sale  e aggiungere alla crema. Aggiungere il miele e mischiare bene. Impastare bene formando una palla che andrà in frigo per 30 minuti. Con il mattarello tirare una sfoglia di 4 mm e con le formine ricavare tanti biscottini, omini, alberelli e quello che la fantasia vi suggerisce. Lasciate riposare in frigo i biscotti allo zenzero per 15 minuti e poi quando il forno e arrivato a 160 gradi infornate per 8/10 minuti.
Una volta freddi decorateli come volete, lasciando andare la fantasia.

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