Staccante home made


Per non fare attaccare i vostri impasti cosa utilizzate? Burro e farina o lo staccante spry? Il primo non è proprio comodo, usare tovagliolo di carta per ungere, mettere la farina…mani sporche e farina dappertutto, il secondo a lungo andare ha un costo…perché allora non fare a casa uno staccante che non sporca ed è sempre pronto all’uso?

Questi sono i pochi ingredienti che occorrono:

Ingredienti:

140 di olio di semi
100 di farina debole
100 burro

Preparazione:

Prendete il burro morbido, a temperatura ambiente, unite l’olio e frullate con un frullino elettrico. Aggiungete la farina e continuate a sbattere rendendo il tutto un composto cremoso.
Ecco è pronto! Ora avete il vostro staccante. Mettetelo in un contenitore con il coperchio e mantenetelo in frigo. La data di scadenza sarà quella della scadenza del burro.
Prima dell’uso facciamo ammorbidire o a temperatura ambiente (tirandolo fuori dal frigo 30/40 minuti prima) o in microonde.

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