INSALATA DI FARRO CON POLLO E FUNGHI

L’insalata di farro con pollo e funghi è un piatto semplicissimo da realizzare, molto gustoso e ricco di sapore. L’insalata di farro con pollo e funghi è un’insalata calda fredda cioè è ottima da gustare sia calda che fredda. In casa è piaciuta tantissimo, di solito preparo il farro nelle giornate Estive quando fa tanto caldo con dei pomodorini oppure abbinato a della frutta come farro e peperoni . l’idea l’ho trovata su una rivista di programmi televisivi che compra sempre mia mamma, se ne stava li in un angoletto quasi nascosta ma io l’ho scovata e l’ho modificata perchè la ricetta originale prevedeva solo l’uso dei funghi ma io ho aggiunto anche il pollo cotto sulla piastra e devo dire che è uno spettacolo!! E’ poi dopo le grandi abbuffate che abbiamo fatto in questi giorni, un piatto un pochino più leggero non ci sta mica male!! vi dico subito cosa vi serve per fare l’insalata di farro con pollo e funghi. Seguitemi anche su facebook.

insalata di farro con pollo e funghi


insalata di farro con pollo e funghi

Ingredienti per 4 persone:

400 g di farro circa

1 petto di pollo a fettine sottili

1 confezione di funghi affettati

olio

sale

prezzemolo

Procedimento:

per fare l’insalata di farro con pollo e funghi, è semplicissimo. per prima cosa dovete cuocere il farro in abbondante acqua salata e nel frattempo, cuocete le fettine di petto di polo su una piastra antiaderente. In una padella fate cuocere i funghi con un pochino d’olio e regolate di sale. Una volta cotti sia i funghi che il pollo, iniziate comporre la vostra insalata. In una ciotola capiente mettete il farro ancora tiepido, unite i funghi cotti e poi aggiungete il pollo cotto e sfilacciato. versate sopra un filo d’olio e spolverate con del prezzemolo fresco e gustate la vostra insalata tiepida oppure la preparate, la fate freddare e poi la gustate.

se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche L’INSALATA DI FARRO CON PEPERONI E MELE 

 

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