insalata di farro con pollo e funghi
Ingredienti per 4 persone:
400 g di farro circa
1 petto di pollo a fettine sottili
1 confezione di funghi affettati
olio
sale
prezzemolo
Procedimento:
per fare l’insalata di farro con pollo e funghi, è semplicissimo. per prima cosa dovete cuocere il farro in abbondante acqua salata e nel frattempo, cuocete le fettine di petto di polo su una piastra antiaderente. In una padella fate cuocere i funghi con un pochino d’olio e regolate di sale. Una volta cotti sia i funghi che il pollo, iniziate comporre la vostra insalata. In una ciotola capiente mettete il farro ancora tiepido, unite i funghi cotti e poi aggiungete il pollo cotto e sfilacciato. versate sopra un filo d’olio e spolverate con del prezzemolo fresco e gustate la vostra insalata tiepida oppure la preparate, la fate freddare e poi la gustate.
se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche L’INSALATA DI FARRO CON PEPERONI E MELE